大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

哈囉 我是悅悅也可以叫我becca

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

姓名或暱稱:悅悅/becca
我來更新一下照片囉~希望可以跟大家交流合作唷

居住地:台灣台北
可接受通告地區:台北縣市
生日(年月):1992/2/4
身高:152
體重:43--目前正再回復以前39kg)))
cup D
職業類別:學生間職業於模特兒
可接受尺度(拍攝類型): 內/睡衣、泳裝/比基尼、時裝、COSPLAY、角色扮演、其他
E-Mail:y3884627@hotmail.com.tw
MSN:y3884627@hotmail.com.w
即時通:
手機:有需要會給您唷
Facebook:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150100557624503&set=a.10150099358894503.275001.527189502&type=1&theater#!/profile.php?id=100000378094892
個人相本:http://www.wretch.cc/album/y3884627
希望通告類型:外拍,棚拍,旅拍,戲劇,網拍,廣告,Dancer,其他...

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
28701026 + 5
有德丸 + 5 好相處!!沒有距離感!讚慘了...
冠冠 + 5

查看全部評分

最後一張會不會太可愛啦~

推 悅悅喔 很棒的跟敬業的MD
回復 冠冠 的帖子

謝謝冠冠!!!!哈哈
我可以很黑暗也可以很陽光可愛唷!哈哈哈哈哈哈哈哈
官能悅樂其中的悅就是依你而取的唷!有機會再來合作吧!!
回復 有德丸 的帖子

謝謝有德丸當然囉!!我很喜歡你的照片呢!

我發現我打錯字
重po
cup: D但有時候是C哈哈哈
職業:學生兼職業餘麻豆
可接受地區:全世界!!交通發達麻~~~
個人經歷:
電視節目錄影多次 大部分是比基尼美女,高校美女,,,,,等(可上我的無名相本查看)
當過PG:AUDI的車展黃金嘉年華
外拍從2007~2011都有(無名相簿可以查看)
參與過不少的舞蹈比賽和表演
接過Dancer
語言:中文,英文,台語,西班牙文
目前就讀輔仁大學西班牙文學系一年級(從歷史系轉系過去)
想請妳拍照.請先看我攝影作品-無名相簿ccching569因我打字很慢可否用手機連絡.請來電0933932813鄭大哥
回復 ccching569 的帖子

好的~我會盡速與您聯絡
Becca的照片風格都好特別!我喜歡第二張和第三張!!!
回復 小眼睛 的帖子

謝謝你耶)))))))你的也很美阿阿阿