大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 利用照片說故事的能力 -- Aresa 回澳洲歡送會

拍照開心就好了!!( z7 C4 w0 ^# E+ ?
對我個人來說拍照壓力很大,所以我按起快門來都要很注意
9 A! X* s! j5 n" @: ], O最近我很喜歡做的事就是用手機拍照,而且是不用思考的那種按快門
- `1 V5 q5 j% l1 b4 B; @! w我覺得,這樣才是快樂的照片$ }/ b: B  \% e8 g
看完Sakana這篇,讓我看到一個快樂的攝影人。
6 n) P! S& i" X* a) c/ X) x攝影其實只是在「攝取影像」但如果能把自已的心情跟感動也加在影像中,那這張或這套照片就會變得更有意義
3 i$ I" L2 F/ |9 n# R8 y7 Z7 C" l希望哪一天我也能像Sakana一樣,拍一些有故事的照片跟大家分享
回復 sakana 的帖子' ^$ |( G' E, @! V

. ?/ J# `- o& u3 K只要同學們有心想學,想上什麼課我都ok& K9 P7 ~+ P: l8 A
時間排一排就好了!!