大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生活] 利用照片說故事的能力 -- Aresa 回澳洲歡送會

amigo2009 發表於 2011-6-21 14:14 / y( t$ p" P5 l1 }
熱情!就是動力!~感謝用心的分享!~祝福這位學員安心上路~有緣再相會!!~
% y2 E, e8 t- m8 s
"安心上路"...............ㄟ~~ 大朱老師的意思是..........."大哥是對的?"
Canon 400D
17 - 40 F4L
50mm F1,8
55 - 250 F4
大俠 發表於 2011-6-21 11:55 , g3 t+ d: x. S6 J* ~- m) x1 w! X
拍照開心就好了!!
) @) ^6 T% V$ W: |) x' s對我個人來說拍照壓力很大,所以我按起快門來都要很注意, W  G( W$ P0 C' Q1 u, U# N7 T
最近我很喜歡做的事就是用手機拍 ...

; Q6 f  `* c! G) t; {這個也是我們現在的特權
8 R+ M9 k& v- A# U可以亂拍
. |2 L  M1 ?. h, k但是又想有朝一日像大俠老師一樣 "拍之有物" ^^" I. ?8 m/ s, B4 _; o# ^

' r( A- U, y6 Z: u; g慢慢前進中
1 A+ M* M" C3 C9 u0 M5 b& q6 k; K- t' w- Y
for 大俠老師, 那天白天班的學員都有在提5 ]% J! ^; y' B
開進階班 ( 我知道暑假會開)
/ t5 n0 }1 w7 [還有閃燈班吧 ^^ 不可以上到晚上喔: B; z% ~, ~6 ^2 p, }, b; {: L
' a2 k) H8 ?- x) B  `6 C
Thanks
Canon 400D
17 - 40 F4L
50mm F1,8
55 - 250 F4
回復 sakana 的帖子; p5 k! M. U5 h
: p. F5 N: T: i
只要同學們有心想學,想上什麼課我都ok
- c, O) P! `' ]- Y2 l; O時間排一排就好了!!
回復 sakana 的帖子: S# f, U3 z- A

+ Z/ y) O$ r! c5 D5 D* }下周二早上,東區人像街拍~~有空的話,一起出來玩玩囉!!....^___^