大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 藍鵲初體驗

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聽朋友說內溝有藍鵲,到的時間不對! I' _) |; }0 k4 G4 f- i2 [
只看到藍鵲的鳥巢,等了好久都沒看到鳥蹤
( w4 i; y$ P& v6 B只好轉戰別的點~~去北投拍藍鵲6 R' y  o" _% L5 B
感謝瑤芳姐的熱情招待和陪拍$ P' [' J6 {/ E2 i1 u, a( @
雖然飛行版沒拍成功...但還是很開心
6 A; _. n5 O+ R  y歡迎大家多多批評指教~~謝謝
- V' T, c% [9 i! y) x2 g0 A

評分

參與人數 13網友評分分數 +61 收起 理由
JoyChuang + 5
ericjuang + 5
28701026 + 5
江瑤芳 + 5
thwsla + 5

查看全部評分

回復 amigo2009 的帖子" w& O# ]2 w" I( K0 i0 r

+ o3 v2 w7 v, {  W) e: J# L藍鵲比五色鳥還難拍: S, {" ?* R: Z, S' C- v
我還被鳥抓傷頭皮
/ f( S! e' {7 T' |/ p) g+ Q8 O真是有夠兇ㄉ鳥
回復 cching116 的帖子
! d5 r" i& ]4 ~$ a! Z6 u/ f8 S, ?  _/ [9 C/ E$ C- p
請問你認識瑤芳姐嗎?" ~' U" y9 W* A( e% @# n6 {
因為是他帶我去拍的
1 F1 U3 b0 O0 b! U! d! T你可以直接問她  q- B! W3 ~' y) z$ a
我不認識路,那裡是我第一次去
回復 cching116 的帖子) A# q1 t9 S. p0 R7 W9 a) ?

0 w5 {! a) v6 o4 A9 r0 v3 g聽說在內溝有機會看到藍鵲洗澡喔!!布過要早上7點多和下午3點多3 l" ^4 W/ v) }7 S0 I8 O+ ?7 K2 l" _
我在內溝有拍到其他的鳥洗澡喔$ y3 P4 i( c# |* w. ]) B6 M
有興趣ㄉ話看看囉http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wx ... ev=-1&next=3927. T0 n0 E; K' f& v
6 N- @, f) D5 [# h1 c
回復 amigo2009 的帖子
2 s, Y. ?- M; E+ D/ c1 U9 n/ e2 L1 W/ V2 r3 @
拍鳥真ㄉ不容易也很辛苦
回復 Alexlin.tcb 的帖子( [* h$ u! z- k3 l
/ C7 ]% N2 m: `+ ]5 C% t* o
我喜歡拍許多ㄉ不同題材
9 Y5 c  V1 j: E各種題材都想拍看看

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 翰瑜 的帖子
$ ]1 E4 _% X& x+ ?$ c: }
" e. ?: x2 _' ]+ @) Q如果想去ㄉ話~~我可以提供打鳥ㄉ好點喔
回復 翰瑜 的帖子
/ P+ \8 Y& {. Q- N, F
7 B+ Y8 {$ a; [( H3 O, i0 ^這篇文ㄉ照片是去北投拍ㄉ...要拍藍鵲洗澡要去內湖內溝生態園區( j0 a  T; `, j; b
洗澡ㄉ時間要下午比較有機會拍到  
0 y6 o$ k6 Z+ w0 S, j有機會還可以拍到小翠鳥捕魚ㄉ畫面
回復 R.O.Y. 的帖子
5 \5 q5 b9 K7 \& p/ l% G
: X) M$ U+ F! P0 @" X/ ?老師拍ㄉ真好
+ G) N% w- `$ M' ?$ p2 R那天沒拍到藍鵲洗澡9 r: X; F3 ?- ]- N! V; ~
只拍到番鵑洗澡
回復 展爸 的帖子
4 P' W: w+ g( R0 ]# G8 [. R8 ]; Q1 R) a& S0 A' z% r
展爸犧牲真大
, y! l3 A$ Q! ], {給你拍拍手