大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 藍鵲初體驗

Lilian學姐,最近在練打鳥喔!!拍的很棒耶!!
我也想去拍拍看
回復 Alexlin.tcb 的帖子9 d' s  W, w& c, Y, V

1 u4 M! C; x# Q* ~' N0 C' i: ]我喜歡拍許多ㄉ不同題材. A. \0 u* x2 ?/ ^# U( f( X
各種題材都想拍看看

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 翰瑜 的帖子
$ x/ L( r* r( F0 s) o* K/ Y, X7 R$ o- E! S) w+ m
如果想去ㄉ話~~我可以提供打鳥ㄉ好點喔
回復 lilian 的帖子
1 Y3 @' c+ a: L' X  t  u: j; ?% o, A( S5 P& |+ t
那就請您大發持悲告訴我吧
內溝拍藍鵲洗澡....已經是兩年前的事了...歲月摧人老呀..( k" Q" [  n% N* W( {: n: ]; Y. Y
. z8 {% V/ ^6 E1 M- l- e4 H) E
牠們生理時鐘比人還準,問一下常在那拍鳥的,他們應該都清楚呀~~
) z. L$ a: p; O5 R
& c# f+ Y2 n1 z5 M# Y兩年前拍的..不嫌棄的話..請按這裡!!* D( h% l4 K7 U* `

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 lilian 的帖子
, p* b6 s+ {+ d# |
5 R, w& m- i" ?6 h. u4 w' }有沒有好一點??會不會感染了~野生的多少有病菌~
的確辛苦,不過辛苦有代價....好圖
回復 翰瑜 的帖子+ |' Z0 @' @2 H8 Y- _; n6 W
% i' Y+ T/ H7 |& ]5 e
這篇文ㄉ照片是去北投拍ㄉ...要拍藍鵲洗澡要去內湖內溝生態園區
; n& A" b& I9 T. b) d& H洗澡ㄉ時間要下午比較有機會拍到  # w. ^% d: w' ]. P" D. X
有機會還可以拍到小翠鳥捕魚ㄉ畫面
回復 R.O.Y. 的帖子. m: R. ]0 y" ~/ H6 m5 c
( X5 l( \: B7 U5 F# _' w6 P# Y/ Z
老師拍ㄉ真好2 Q: O$ H- v- m" x
那天沒拍到藍鵲洗澡0 e9 l6 w) I' k/ _6 s, l8 w
只拍到番鵑洗澡