大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 藍鵲初體驗

Lilian學姐,最近在練打鳥喔!!拍的很棒耶!!
我也想去拍拍看
回復 Alexlin.tcb 的帖子/ ]2 q1 p& x9 f3 ]: I

9 Y# y. D. s0 u9 N& E  z- R我喜歡拍許多ㄉ不同題材
1 u0 U4 p6 T- d3 C3 S' Y$ c各種題材都想拍看看

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 翰瑜 的帖子
( _* W- z- e9 T5 X7 q. z+ `
4 q" L# ^6 |  Y/ d7 Y# O. N如果想去ㄉ話~~我可以提供打鳥ㄉ好點喔
回復 lilian 的帖子# F) g, J1 H8 N4 p5 M2 k3 [

6 ~& n- m* D0 b那就請您大發持悲告訴我吧
內溝拍藍鵲洗澡....已經是兩年前的事了...歲月摧人老呀.." P$ O+ }  O! F

9 T! Z2 S1 N$ K# H- o牠們生理時鐘比人還準,問一下常在那拍鳥的,他們應該都清楚呀~~- t# D6 J* Z7 n# O  Q; u

2 z8 A( `" ~/ |* F7 V' g5 x* w$ L兩年前拍的..不嫌棄的話..請按這裡!!, |" g: O8 Q/ F" L9 |

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 lilian 的帖子
6 F! V2 e/ P7 ?
5 ]: m7 r/ N" G4 c, |有沒有好一點??會不會感染了~野生的多少有病菌~
的確辛苦,不過辛苦有代價....好圖
回復 翰瑜 的帖子$ {: V  w( i1 O! v8 L
4 X/ R& e0 M& }1 k( V
這篇文ㄉ照片是去北投拍ㄉ...要拍藍鵲洗澡要去內湖內溝生態園區* j/ }5 z  L4 v, \: J, q; w
洗澡ㄉ時間要下午比較有機會拍到  2 l) t' X& L4 W
有機會還可以拍到小翠鳥捕魚ㄉ畫面
回復 R.O.Y. 的帖子
: X7 h, \( M% B" E* ?. K
/ T: G8 Y# e& ?/ s老師拍ㄉ真好1 ?; c8 M/ r9 {' M
那天沒拍到藍鵲洗澡
5 B7 R4 _6 y1 m8 A3 l. _只拍到番鵑洗澡