大俠攝影教室

開啟左側

Canon 550D 含18-55, 50/f1.8 兩個鏡頭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Canon550D 0 k8 \2 u+ }: Z. M; q( o
1: 含18-55, 50/f1.8 兩個鏡頭 2: HOYA保護鏡, HOYA偏光鏡, Kenko ND8減光鏡
$ N, l! B# T/ R5 {3 x3: 快門線, 遮光罩, 電池2個 包括機身鏡頭全是原廠公司貨  4: Lowepro 雙鏡揹包8 i3 s/ q( K+ \( e/ z: _
註: 2010.12.30買入 尚在保固中 目前拍攝5200張 從沒摔過 一直存放在防潮箱.  K6 P7 m5 }4 ^5 m* e* }1 ~
售價27000不議價    意者洽: 0960737300      

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

要換機身啦! 這下要繼續用了. 感謝帥瑋老師ㄉ建議 謝謝囉!
回復 GTH 的帖子: S0 s8 t/ b  p% ]7 P

: Z! K; U2 M+ T% d1 J" d  |雞腿老師厲害喔! 是要升級沒錯~^^
回復 大偉 的帖子4 |: P4 {( X3 f

. L' r8 |+ m. S2 M大偉哥, 我剛中毒 解藥還沒送來啦!!!^^& f. O" r+ h; n  p& K- _/ c. W
0 B/ ]. \& j' F, A  m% h: i