大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[生態] 110609_五色鳥初體驗_By神隱

我也想打鳥!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 要快喔!!等雛鳥會飛就拍不到了.

查看全部評分

神隱出手,不同凡響!!讚啦!!. Z6 i* Y2 L7 f
大安森林公園有五色鳥??改天來瞧瞧!!

評分

神隱Sai + 5 多謝您不嫌棄~

查看全部評分

Alexlin.tcb 發表於 2011-6-12 00:39
* N: m  {9 T2 g$ W' J神隱出手,不同凡響!!讚啦!!
9 P" v) s. G- j  a' P( H- q大安森林公園有五色鳥??改天來瞧瞧!! ...

) N, N- W- s& o3 R大約是在有露天座的表演台附近,+ X+ G& e1 U3 ?* j; E9 N) q
看到一堆人圍著有黃色布條的地方就是了
6 n6 f% R+ ^' N想拍的話要快喔,等雛鳥會飛就拍不到了
回復 神隱Sai 的帖子
; S) @! n8 l. F) S
, A  H$ K6 T8 t$ ~- U& Y- Q; x7 K- N謝謝神隱助教指點,這個週末早上就來去。
拍攝時間長不長? 想必等很久吧?! 神隱的旁白真有意思,讚~~~; M+ l; E2 a6 K

評分

神隱Sai + 5

查看全部評分

神隱大 讚!!!

評分

神隱Sai + 5 多謝鼓勵

查看全部評分

4 z9 v0 P- G" F; k
julien 發表於 2011-6-13 17:11
' R3 ~9 V1 c% e8 l拍攝時間長不長? 想必等很久吧?! 神隱的旁白真有意思,讚~~~

1 B+ n" c8 l4 Q# n4 O; m* s0 C  l; H$ \0 h% n8 T9 i8 s
你文筆更好啦XD  h- E" |: `/ S) P' S; r
拍攝時間其實並不算長,過程大多是在等牠外出覓食飛出與歸巢的一瞬間
' ]5 s( ]8 Y; @5 u9 Z* }( z
平均來說10多分鐘來回一次,因此一小時大約有5~6次按快門時間,8 e7 t9 }7 s' y9 x! S5 y
之所以動輒數小時是因為不滿意自己的作品阿....
% v5 e" C8 L5 ]6 h9 U  O# O每次都說再一次就走,結果有無數個再一次,不知不覺數小時就過去啦XD; T2 }% h7 @+ Z1 r
還有人為了再一次這三個字給他曠職XD
3 J/ t! w5 d8 b