大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 樹林廢墟 - LuNa

真用心啊..
回復 Kenny 的帖子, S& `1 Z0 B0 S
4 ^( C, d- G, V3 b
謝謝 kenny 老師~
拍的真好,神情與表情很到位,畫面的色調很好看,給妳按100個讚!!
' K9 F9 }3 L! f& s$ f; J6 I& |2 x0 o" F
這篇實在太吸引我了,忍不住申請帳號進來學習學習,感謝分享!!
拍的好棒,色調跟環境很搭配~~~~ 值得學習~~讚啦!!
回復 coreyle 的帖子: ~+ ]- X" s: d: S' O" t" a
2 B6 Z$ C/ [( A" b, ^% u/ b/ Y( X
coreyle 你好~
* b6 j* J! E# l謝謝你的欣賞圖,我也還在學習中,這篇作品會這麼熱門,其實我也很意外
3 p) C: z% j- X+ |/ @歡迎加入大俠網站,這裡常有很多很棒的作品,記得常來逛逛唷
回復 lanheero 的帖子
- f  ~, |0 ]2 S5 C, V; F( M" }* d0 v* g; L7 ?3 `
咦~這位是桃園班ㄚ威的學生博文嗎...不確定中......猜錯別 K 我唷
回復 洋芋片 的帖子+ X  \) z" \0 e! R- T. X; o: \

, Z/ r) X' Q( {9 j: l4 i恭喜你答對了,不過沒有獎品!!
回復 lanheero 的帖子  W# `2 z# b& G: ^1 ?

: i# {# @" E" S
妳好像很適合重口味,風格強烈 ~~
回復 cching116 的帖子
5 ^+ {' P, E/ z. R0 w- n/ n2 l0 ^% n  X' }1 R* Q8 p
家慶~
5 o; y; e7 _4 J) [4 B6 P; S應該說,相較之下我比較喜歡重口味的,因為甜美風我拍不好....  U. o- t" z( Z$ C8 y( ]# ^# H
MD很甜美啦,只是我沒有PO上來 甜美風請按我