大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 樹林廢墟 - LuNa

大俠,其實以前剛開始很多觀念都半知半懂,周遭朋友會問:你不是有去上課嗎?.....我都不敢說我大俠攝影,因為是我自己學不好也拍不出自己想要的感覺,但不斷上課不斷練習拍照,有一天朋友問我在哪裡學攝影,我說大俠攝影教室,朋友驚訝的說,哇大俠攝影很有名捏,哈哈,希望我的作品沒有讓大俠攝影教室與各個講師漏氣
回復 洋芋片 的帖子/ W# \6 i: R. Y0 T1 c/ V! K

/ l( R  J% T- [有機會阿!~你不是有我的電話嗎~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5 太棒了...

查看全部評分

回復 洋芋片 的帖子
. [1 \% }: r5 @8 [  C/ K! W9 s9 M0 w" q
不會啦!!這一篇很不錯!!
3 w9 W- }* G  M5 u等你下次的作品!!2 x4 U3 G2 q/ }
有再去拍的話記得找我一下!!
洋芋片這篇上熱門的第一名,真的是靠實力,不是靠惡勢力的哦!!
回復 大俠 的帖子* {* T* o0 n) N  T; }! {% b

' O1 {" T4 l3 b. @哈哈~大俠~你這樣說...彷彿之前我都是靠惡勢力捏....
$ c( S. D) `* A5 j; b目前有在計劃下一場外拍,但時間一直橋不好7 y9 p$ B' w5 H( u3 w: k
若有成我會通知你的~
拍的真棒~色調氣氛也很棒耶!!
回復 wen86140 的帖子' m* r% ^7 s7 m/ @4 a; ]

6 l8 z) H. k) B) |2 f/ c感謝賞圖唷
拍得很棒,很讚的主題拍攝
回復 louis 的帖子
8 h0 s% B+ F( |$ q- W( c& X
+ A4 L" h$ g8 A6 Z+ ]感謝 Louis 的賞圖與讚美
明暗的掌握相當的棒~
http://novafly.idv.tw