大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 樹林廢墟 - LuNa

真用心啊..
回復 Kenny 的帖子; D  @7 @$ J& p% I3 H/ q4 M. I+ {* n

8 ^/ _2 ]  @4 T* t0 |謝謝 kenny 老師~
拍的真好,神情與表情很到位,畫面的色調很好看,給妳按100個讚!!3 g: r! q, ], d

5 B5 }+ P4 e  |% Z* ~( ]$ i這篇實在太吸引我了,忍不住申請帳號進來學習學習,感謝分享!!
拍的好棒,色調跟環境很搭配~~~~ 值得學習~~讚啦!!
回復 coreyle 的帖子& Y" Q* F+ }) j: l
5 V" F# X' y2 l( Y" A
coreyle 你好~5 R& i# {& M/ V& N9 W8 p4 h" t
謝謝你的欣賞圖,我也還在學習中,這篇作品會這麼熱門,其實我也很意外
3 o# L  F  R5 Y9 r% D( |  Y歡迎加入大俠網站,這裡常有很多很棒的作品,記得常來逛逛唷
回復 lanheero 的帖子+ ^/ h. z( [0 o" t$ y  i( |" S+ k4 s
+ b' d! u; M4 p; S3 p
咦~這位是桃園班ㄚ威的學生博文嗎...不確定中......猜錯別 K 我唷
回復 洋芋片 的帖子
% x! q- }  C" v4 u, a: I
  @2 R" P4 ?; _* s# i! b恭喜你答對了,不過沒有獎品!!
回復 lanheero 的帖子! L4 f( @: C' m0 H# \1 d" y& Y

7 C% o0 M% P4 }/ t" M/ b# b! k
妳好像很適合重口味,風格強烈 ~~
回復 cching116 的帖子
) A) n7 I; w7 A  Q3 z7 ?
6 Q/ Z4 K5 p' J# S& P+ D家慶~% k+ C% G8 {9 E4 y5 R  t$ V5 k
應該說,相較之下我比較喜歡重口味的,因為甜美風我拍不好....
- M& z4 y9 b5 r, [7 s9 L% k. TMD很甜美啦,只是我沒有PO上來 甜美風請按我