大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 靦靦的MOMO將。By Ivy

我口袋淺.....能上60就偷笑了
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
kingbbms14 發表於 2011-6-5 23:44
2 {1 e- U% m* F果然有秘技!讚!2 s7 b4 z: [) O
MOMO已經快接近紙片人體重,# ]9 P$ o0 O# h# c% A1 n3 c
這還要液化啊佩服佩服...

a3 A$ i  h& @- V# D) C呵,沒錯,她真的瘦的像紙片人耶' d8 _$ @0 P0 _9 C/ v
所以希望她曲線再更S型一點嘍+ b, ~  \2 s1 S) F
無奈小智 發表於 2011-6-6 09:28 9 l0 E( }: v8 t. Y* p( i- w( a, B
我口袋淺.....能上60就偷笑了
) [7 {  A2 r: L
60是什麼意思?
ivychen 發表於 2011-6-6 21:11
* X( ]! V; u" D" I, t呵,沒錯,她真的瘦的像紙片人耶
& O$ t: b8 C8 P* T7 s( P* l* h所以希望她曲線再更S型一點嘍
) A# O% W& n6 h
哦 液化的有肉一點,反向思考啊!
kingbbms14 發表於 2011-6-6 23:49 % A* Q3 X) i8 ]" f/ {
哦 液化的有肉一點,反向思考啊!
& I, e4 A' _. |3 h) y
為了討麻豆開心~把她們身材修辣一點,她們應該會多愛我一點吧