大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 靦靦的MOMO將。By Ivy

超讚的!
3 c* \2 h- c* o6 b) K第一張我也很喜歡!
色調處理得很有氛圍.....& n. C. w  `1 ]# m3 M
#12有意境....) C8 D' j# e( Y8 F
推薦共賞!
沒想到這麼快就要進入5D2了,我還在450D撐....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2011-6-5 13:12 $ N4 d6 L9 M0 L! }( I* ?

3 Q: m9 q: ?+ a" f再撐一下下,年底新機快出來囉。
ivychen 發表於 2011-6-4 23:40 $ l0 h4 j2 ]5 w; s
我的心情寫照ㄚ

( @8 e( X! q$ n4 T7 G& k
燕尾馬背 發表於 2011-6-5 00:38 5 _1 n) ]8 ~7 |0 {! A8 P
超讚的!4 f$ ]7 Z! ^0 q+ T8 H) l% p
第一張我也很喜歡!
. a4 s4 m8 g& @3 B0 I- G$ X' q
謝謝小郭賞圖8 k+ A3 [. i& V1 V( \
5 b" l9 o- |+ K% e/ S" T
(偷偷說…麻豆的身材有幾張有偷偷液化,大修她的身材,應該沒人發現吧)
! x$ V* b' n) ~( ^3 o
LDS 發表於 2011-6-5 01:03
2 O# y4 V+ D" v+ ~9 S. u2 c色調處理得很有氛圍.....+ a0 Y* J; r2 T5 I" f8 Y
#12有意境...." C/ C; L1 @  v* w! J0 G6 Z% s
推薦共賞!
2 A/ ~% Q; i' J  j- U" M
只有少數幾張的後製還可以看,其他都亂亂修,而且還不統一 (我始終學不會統一的色調)4 L  V: q5 w# L3 t  u
被你發現了,第12張是想到你的照片之後,試著修修看而成的
% H6 k7 g9 A7 G$ Z7 s" \謝謝LDS賞圖唷
" x! K* c5 }6 q) E2 B! T, c2 C' ^
無奈小智 發表於 2011-6-5 13:12 , i3 A1 B; j  ^$ R  H9 [

9 M/ ~; T+ X! ?  g/ [我想你一直在等5D3出現吧…等小智一起加入養兔子的行列唷
/ i/ G: I% T0 ~# d9 ?$ t4 h* \
louis 發表於 2011-6-5 13:26 " J! e# o; d, ~# j1 D
再撐一下下,年底新機快出來囉。
; h: z  W9 u- k; u
對啊,路大早已預購十台了
ivychen 發表於 2011-6-5 17:36
. |  J' o* C& F5 }* N8 Q4 o謝謝小郭賞圖1 U7 a) s3 j* O  x( g! V

3 F7 y1 V& p0 Q1 a4 b(偷偷說…麻豆的身材有幾張有偷偷液化,大修她的身材,應該沒人發現吧)

6 V' B+ q  }% U$ z0 X2 T+ C果然有秘技!讚!- Z% u6 r9 y( E& ]1 w
MOMO已經快接近紙片人體重,
& d  q! r" F* C2 ]這還要液化啊佩服佩服...