大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 靦靦的MOMO將。By Ivy

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  t  ^/ L# r( |) P) U8 G
9 F5 v" P8 t$ |! T' A. w
這篇我拖了快二個禮拜才整理好,愈來愈混了…
記得那天給我的印象是MOMO好害羞,肢體有點小僵硬,但也將將好發揮大家的引導能力
還有要謝謝好心人Jackal Liu前來探班,送來冰涼消暑飲料給大家降火,金多謝咧!
最後祝大家端午節快樂
3 \/ ~& c; Q7 E# A  l三天假期愉快!!!

評分

參與人數 14網友評分分數 +70 收起 理由
ljen + 5
Alexlin.tcb + 5 精品文章
帥瑋 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
peiling1002 + 5

查看全部評分

第一張很讚
大俠 發表於 2011-6-4 00:31
* k( Q5 {' ^( Y" }+ R& K; a第一張很讚
4 y' I! q; @. L9 z
我也挺喜歡的,所以放第一張~謝謝大俠老師賞圖
ivy色調玩出心得了,我也要來惡補了,也祝你端午佳節愉快喔!
louis 發表於 2011-6-4 18:57
5 f, E! s# `( O" pivy色調玩出心得了,我也要來惡補了,也祝你端午佳節愉快喔!
+ S9 [% Q7 s  U
路老大謝謝你,也祝您端午節假期愉快  g4 ?, W; m4 H: ~, P3 W
- p" l2 T* N4 U% O6 r2 S- d: `
(路大,剛剛我已把我的550D機身也賣掉了耶~開心;星期二才要去吉林路上拿貨,你知的)
ivychen 發表於 2011-6-4 19:49 2 Z4 k& V  b( I& Q- n' P
路老大謝謝你,也祝您端午節假期愉快- G* \7 `9 h' e' m% O
/ ]+ M* x+ A6 t: h. g
(路大,剛剛我已把我的550D機身也賣掉了耶~開心;星期二才要去吉林路 ...

5 I/ ^3 Q6 D/ L7 p- C% s恭喜恭喜,開始要養兔子了,我們會所有鏡頭全部出籠支援你,毒你毒你毒你
整篇的色調氣氛很符合標題!
3 ^% y8 z3 }% s  K0 Y8 [4 q#1是公認的很棒,
. R* O. I1 F' E1 R2 x: ^還喜歡#16,有如插畫般的夢幻!
louis 發表於 2011-6-4 19:53 * ], L5 K# V- v4 y& g9 R& c+ h
恭喜恭喜,開始要養兔子了,我們會所有鏡頭全部出籠支援你,毒你毒你毒你 ...
$ S( i2 ^0 f- m! o/ l& q& o
是啊! 我就像吃了毒死人的搖頭丸似的,很high,有上天堂的fu
kingbbms14 發表於 2011-6-4 20:17
; @7 ]  z+ h2 v% _, q. Z; O& ~整篇的色調氣氛很符合標題!# f* t; |5 Z( z& s4 ~+ u  j, b
#1是公認的很棒,5 B. J) {% e& C! J' ?5 g* X1 g# t
還喜歡#16,有如插畫般的夢幻! ...

8 r2 R$ o7 Z2 B* ?+ A謝謝小鵬支持我這亂修一通的色調...金多謝
louis 發表於 2011-6-4 19:53
0 I4 X& B! ^3 e" Q恭喜恭喜,開始要養兔子了,我們會所有鏡頭全部出籠支援你,毒你毒你毒你 ...

% }- \, Q0 i; J0 ]0 I我的心情寫照ㄚ
  h* z! z5 x4 G