大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小寶寶滿月囉!一起來祝福賴子恩小妹妹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
4 G5 W# y. g5 V  Z" v* @8 e- E: z, W" g( D( }6 c
在2011/4/25這天,誕生了一個兔寶寶
* j% p8 [; Z. k7 U: C她是我之前第一次拍婚紗及婚攝的新人所誕生下的幸福結晶
4 F& t: r# ?- |$ k/ R就在今天她滿月囉~這個寶寶的第一次,也是獻給我,雖說沒把她給拍好
& D) g+ |  L0 a& @, Q但榮幸參與到寶寶的彌月卡片製作,一同來分享這份喜悅也希望她能平平安安地長大~
( O  a1 V2 O7 H" E) h5 b
) U. r! J/ A9 H! Y" K$ n5 L" t, g' r: j* {! w) `

; ^, [2 k9 l% y/ A8 B5 S5 s
5 h8 u+ g% B( P- j# a3 s7 d: n. L
) v' ^( `' Z- A& R& b! r% L8 B
  j$ F* H7 m  @; q由我跟她的媽媽設計製作的彌月賀卡0 `+ y% O" ?* K3 \' J' k
, h0 y, \, k: V, Z4 }- i
爸爸媽媽當初的婚紗及婚宴照' ~7 K' h$ b4 d3 R& A

) ?) l3 D  `# G
( w& L; d2 u' f5 E6 b

* [- G: T$ y: t$ N2 Z

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lhh2477 + 5
ivychen + 5
louis + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

就是這鍋喔...~~~ 老師上課有秀給偶們看ㄛ....讚8 g  Z4 h$ G! o* I4 F
我很認真吧
紀綠結婚.生子真有成就感又可感染滿滿的幸福不錯耶!
回復 boya777 的帖子0 V- }4 w9 [6 B

, s' Q3 N# N; D. f  F: w2 ]感謝賞圖
回復 louis 的帖子5 j8 f+ `; R" o) N8 _

) v3 a8 U; V2 `5 x說不定我還能拍到他長大嫁人呢XD
古椎古椎咧~國家未來的主人翁
不知道啥時會看到你自己的.....