大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[兒童] 小寶寶滿月囉!一起來祝福賴子恩小妹妹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 kin6917小慧 於 2011-5-24 01:20 編輯 0 B- A/ H% U; O9 u' v+ k
) z% }/ h0 k6 V5 e1 i$ U
在2011/4/25這天,誕生了一個兔寶寶8 b# K6 z: h$ A- |
她是我之前第一次拍婚紗及婚攝的新人所誕生下的幸福結晶; T+ C3 D# P' ^0 J* V
就在今天她滿月囉~這個寶寶的第一次,也是獻給我,雖說沒把她給拍好6 k6 [9 q1 G* y8 t$ _3 c2 @3 y5 t
但榮幸參與到寶寶的彌月卡片製作,一同來分享這份喜悅也希望她能平平安安地長大~8 j! Q" Q5 A+ x1 ?

2 o, ^3 h2 d3 \3 M: a7 o: i" U
! d  |; {# `+ e  Z9 Q0 R( t1 n( q1 I" ?' v$ K0 j
& r$ i3 O- ^! a, H: q6 y& C
: y5 f! j4 N$ d0 s# _' w8 G

. s0 B2 N5 Q% C, I7 o6 T由我跟她的媽媽設計製作的彌月賀卡2 L+ H& G; g' H, N( w3 q( ]

# v( p+ R; j- @  X8 j* u8 p2 F爸爸媽媽當初的婚紗及婚宴照$ I" D4 K( V0 i7 j

7 @3 M0 Q" g4 G$ r" P. D+ H5 ~, b& }3 Y. f! d( D
" b  m" w# h7 s0 E

評分

參與人數 4網友評分分數 +20 收起 理由
lhh2477 + 5
ivychen + 5
louis + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

就是這鍋喔...~~~ 老師上課有秀給偶們看ㄛ....讚1 s5 C) C/ N4 \
我很認真吧
紀綠結婚.生子真有成就感又可感染滿滿的幸福不錯耶!
回復 boya777 的帖子
, t7 r8 X- e& E) }& v) x. r8 e- t/ T( }5 V) Q, k. m3 F4 L: x& ?! w
感謝賞圖
回復 louis 的帖子; l$ C# \1 r) {6 J$ e: F0 _; L

- t) c4 ~: d9 ~6 X4 s2 s2 i6 R說不定我還能拍到他長大嫁人呢XD
古椎古椎咧~國家未來的主人翁
不知道啥時會看到你自己的.....