大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[模特兒專區] Mandy娃娃很高興能在這裡與大家見面喔,也請大家多多指教!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
HELLO大家好我是Mandy娃娃!
很高興能在這裡與大家見面喔!

居住地:台北
可接受通告地區:不限
生日 :77/12/07
身高:165
體重:49
CUP:34C
身份類別:業餘模特兒、在學生生
可接受尺度:時裝、COSPLAY、角色扮演
Facebook:tinagirl127@yahoo.com.tw
個人相本:http://www.wretch.cc/album/tinagirl214
希望通告類型:外拍、棚拍、其他
個人經歷:
*《外拍活動》

多次外拍經驗及
棚內拍攝
*《網拍》

奇摩購物中心假髮系列模特兒
*《活動主持》

BMW兒通交通安全營記者會及活動主持人

Zespri紐西蘭奇異果北中南巡迴主持

高雄世運博覽會開幕表演主持

國際獅子會台中授證典禮

台灣製造MIT記者會助理主持

巧連智成長版大姐姐
7-11Open將見面會
*《戲劇演出》

熱情仲夏

終極一家

霹靂MIT

痞子英雄2
《廣告》

全家便利商店
*《模特兒》

澳門婚紗展模特兒

新娘秘書模特兒

彩妝秀模特兒

髮型秀模特兒

FaceBook平面廣告模特兒

刮痧養生書封面模特兒
*《其他活動》

愛的世界遊行活動舞者

高雄世運選手之夜招待工作人員

麥當勞北區尾牙表演舞者

SHE麥當勞簽名會接待人員

ECO NAVI接待人員

富邦台北馬拉松啦啦隊

評分

參與人數 7網友評分分數 +35 收起 理由
shieh420 + 5
jrc5506 + 5
28701026 + 5
小義 + 5
神隱Sai + 5

查看全部評分

我們公司正在徵md拍新樣本,有興趣的話請與我連絡 kuochi@me.com  謝謝
哈囉大家好!我是Mandy!最近參加了一個Summer love大使的選拔活動,還麻煩大家多多支持,投我一票,謝謝大家的幫忙喔^^
http://www.summer-love.com.tw/VotingDetail.aspx?id=47
Mandy娃娃 發表於 2011-7-14 13:35
哈囉大家好!我是Mandy!最近參加了一個Summer love大使的選拔活動,還麻煩大家多多支持,投我一票,謝謝大家的 ...

按囉~~~~
Mandy真是很棒的MD
希望有機會還能拍到
謝謝!!我已經進入決賽了!謝謝大家的幫忙與支持喔^^

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

哈囉大家我是Mandy!
很謝謝大家對我的支持與幫忙讓我能夠順利的進入決賽!
也拜託大家到我的粉絲團按讚幫我投個票喔
http://www.facebook.com/pages/Su ... ndy/260381217320805
也歡迎大家邀請朋友一起來!
另外9/1禮拜四,6:00在台北市忠孝東路四段563號B1會開放決賽讓大家參觀喔!
現場是不需要門票的,所以歡迎大家一起來參予我們喔!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

2011攝影器材展,Mendy有幫忙在展場發DM哦!!
推一下!!
跟我同年同月同日生耶!!酷!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +10 收起 理由
神隱Sai + 10

查看全部評分