大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 加九寮人行步道~~蟲蟲大作戰

回復 瘦桑 的帖子
/ ]4 n& N. J/ ^, i" ~2 R* E0 e: D; `
瘦桑說ㄉ很對!!快門速度要快才拍ㄉ到蟲蟲
學姐 真佩服妳的膽量~
回復 lilian 的帖子1 e+ M2 p/ ]5 r& V) ?; c7 D

, }4 {9 O' e( L9 q' ^- N! W( E你好厲害,我不敢拍毛毛蟲........
- ]/ A  O% A+ w5 ]; m
第三張那隻好像畫了口紅帶了眼鏡的中年婦女喔1 v/ B- Y9 q. P. a7 r, A6 w
哈哈哈哈  D8 z- g0 v5 q; Q4 p; N- M
最後一張好酷喔+ g0 i" ~. l6 R' e* p; S  L4 D: l
我看了我都起雞皮疙瘩了~蟲蟲近看真的好..~~~~~~
回復 江瑤芳 的帖子# O" L7 H; }6 E0 t, ~
8 S7 w5 j' z& f
還好啦~~不過真ㄉ都靠ㄉ很近
' g7 f' v5 r! l# d2 ^0 O  v! S呵呵~我還有拍過蛇ㄝ...
& K2 c2 G8 o* d* b# p照片再放給你看
回復 小佳 的帖子* h3 x7 s# [' H
+ l! {, o& }( [, @" f4 I4 Z0 X
拍ㄌㄧ次就會愛上它ㄉ~~
* u) s( J  }) ], a那天才發現毛毛蟲ㄉ種類那ㄇ多種
2 o/ g! y/ w  F* F% P+ L* H) [有好幾種都很華麗漂亮ㄋ$ @% a& o: U6 m. P2 M. k
因為第一次用微距境~有好幾種毛毛蟲都拍失焦ㄌ3 E) `: X4 h* ^+ x; @
真ㄉ很可惜..下次要再去拍一次
回復 lwan 的帖子$ q  a; v! x4 y3 v' j. W# d

3 s' [$ W- J7 |8 m( S% h近看蟲蟲才發現 ....
4 E. S; k1 b2 b  a) M其實他們都很華麗漂亮ㄋ
8 c2 J( I  E0 h" C還要再去拍一次
lilian 發表於 2011-5-25 22:27
! S) @' @1 C8 k! _回復 lwan 的帖子. Z0 B  }: O" M6 e
" O! a* x. I1 Y
近看蟲蟲才發現 ....

; U2 m6 V( L8 f+ d- T3 [自然界的通則就是越華麗越毒越兇惡!!我怕怕XD5 ~, D! x0 Q, ^
我還是看看蟲蟲危機就好了...
學姐,我求求妳千萬別... 我ㄘㄨㄚˋ到了 天敵啊!!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 神隱Sai 的帖子
: X& @$ l# T! Z* P( m$ s/ L9 L: t0 g" s: [% A- U
哈哈~我就是喜歡華麗ㄉ事物
7 r5 N7 n! ^4 l6 t+ Q8 U1 R下次要去拍毒菇
2 s2 O1 X- ~& t7 V( |) H2 V很美ㄉㄛ