大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[花卉] Bye bye 油桐花

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 瘦桑 於 2011-5-19 19:50 編輯 4 ^/ r! s! C' }  f- Q' }. K

) ^% J2 E: H0 U8 n3 l1 e上星期去,滿山徑飄雪............可惜溪流乾旱缺水
" W" W; D, V( I' d這星期去,溪水潺潺...........可是桐花掉光光了,只剩一些爛爛的和泥巴和在一起' F" Z0 b, P9 X3 u' \! x
隨便拍幾張當做今年的Ending............期待明年再見囉
& K+ z5 x- K  D4 b# G3 B8 c2 a2 [+ M0 w& c

評分

參與人數 9網友評分分數 +45 收起 理由
黃毓庭 + 5
thwsla + 5
彥芬sarah + 5
lilian + 5
ELLA + 5

查看全部評分

瘦桑太殺啦!!!!偷練啦!!!!
回復 神隱Sai 的帖子+ N; }0 O2 Y! k0 D" W) \

% {; ^4 ]% f' I$ |從過年後忙到現在,哪有時間偷練~~& L2 m% f1 J2 u0 Q: e  `" K2 a
本來要帶你們來這拍,先去探探花況,結果......./ u5 A$ R* P% w2 e; N& H
這2次還都是6點起床,上班前先跑去逛逛~~哈哈

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

瘦桑 發表於 2011-5-19 21:38
" Z+ u/ C: T7 v0 S+ s8 p2 h9 v回復 神隱Sai 的帖子
: i+ @+ P$ Y1 k
. b* a) t( ^2 u3 T從過年後忙到現在,哪有時間偷練~~
" K2 V( H% f# G' |
所以我早就說瘦桑不是來學攝影的,是來交朋友的
我就算自己偷偷練, 目前應該離你的境界還很遙遠吧~~~XD, 學長拍的好
第一張拍的好美喔~ 白的很純潔
第一張拍的好美喔~ 白的很純潔
好地方!!拍的漂亮!!~
lhh2477 發表於 2011-5-19 23:10 - W' _  I" {5 D' V& A/ k% L' T
我就算自己偷偷練, 目前應該離你的境界還很遙遠吧~~~XD, 學長拍的好

4 v* r7 s( K) c: t學弟(or妹),謝謝你啦~~~~6 O. B* Y! m6 [; Y' K& n
不過相信我,我只不過比你多按幾次快門而已啦,沒有很遠
冠冠 發表於 2011-5-20 03:26
/ I4 M5 {' m) `4 r* j( `0 E( c+ y第一張拍的好美喔~ 白的很純潔
+ @7 S# g! C. a
謝謝冠冠小姐~~~我也喜歡第一張......! w. G0 n3 G8 {/ c4 ^& y9 e