大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 2011-04-23 合歡山遊記!~

回復 江瑤芳 的帖子
( W; W4 M& N  \% ]6 u7 v2 ?; H4 r, p
這次也很感謝妳一路這樣陪我們衝阿!!精神可嘉!!下次找個司機幫妳開車辣!~
好美的雲海~0 l+ M, N$ Y, m2 j
很棒的作品唷!
) w" J  `5 w! x$ l! i

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 感謝賞圖憂!~

查看全部評分

本帖最後由 jim8411 於 2011-5-20 11:36 編輯 6 j( M6 J" g6 L9 o- O  h: b
8 {( a8 R3 m! s7 x
雖然沒遇到星軌 但是有拍到廣闊的雲海  還有漂亮火燒雲 也是很讚讚讚讚
8 C( t; ?7 M2 x# m1 H& K. G/ }

評分

查看全部評分

江瑤芳 發表於 2011-5-20 02:58 5 r6 S+ v. k6 f+ c6 I0 Z5 v: n
感謝大俠.大朱和眾學長.姐的教導,此行回來進步不少,收穫多多,謝謝囉!
4 {4 c, Y+ i4 L+ l
這次上山下海,長途跋踄,整整二天內雖然沒睡幾個小時,但真的滿載而歸,而且還認識了不少朋友~~~^^~~
0 v1 [1 a; l% A9 vps.特別謝謝大朱老師在接近五度的低溫下,忍著寒冷,願意花時間教我和瑤芳姐光影塗鴉和閃燈的簡單玩法,教學的熱誠,讓人感動。

評分

查看全部評分

這ㄇ多美圖~怎ㄇ說天氣不好勒
, Z/ i: S) v! P0 N( e; J" Z4 {大珠~大株~大朱~2 r! n4 D4 w# ~7 }% W7 i
讚拉~讚啦~讚喇~( w- g) K  C5 Y. k4 O: |: U8 I6 A3 F
身材高挑人又帥;攝影功夫也硬是了得
; Y4 B* _) y7 \8 \! @8 `/ ?7 @/ L9 D偶像!偶像!偶像!

評分

amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 julien 的帖子
5 p- m1 A5 B, q* k5 v7 |
# M+ s$ B; m( a8 x; J  H1 x$ P哎呀!~好"攝"人妻~也來了~大美女~感謝妳們阿~這次妳們兩個也跟著衝!真是太猛了!~
! O1 G5 D1 O& e5 T5 ~4 ?6 G滿感動的!~教學的熱誠在我身上應該是不會受到天氣的影響的!~只要妳們有學到~我就很開心辣!!
回復 大偉 的帖子
* B+ D: V% C5 H" g- V1 t# `8 G
1 o" q$ _( X( D& a: c大偉哥~您真是太客氣了!~講的我都想找動去鑽了~很多地方我還需要跟您多學習呢!~感謝您來賞圖憂!~
大朱老師拍的很棒!# l8 r, K' U; K  k+ K! ^6 N3 V
我要再多加點油...哈哈

評分

查看全部評分

回復 Eva 的帖子
) B# D# Z6 U  `. s% K
1 M. M! _  v# {美女EVA來了耶~ㄎㄎㄎ~感謝妳來賞圖憂~感動耶!~妳的好"攝"精神~讓我佩服壓!!~
讚....好像在看旅遊攝影手扎~雖然没有看到星軌,但還是有種清新幸福的感覺~

評分

查看全部評分