大俠攝影教室

開啟左側

[其他] 華山藝文中心隨手拍

回復 amigo2009 的帖子  B3 B- x. c2 \+ ^5 x! J, j8 O, C
  t- R+ M7 c; V, A
大朱老師:昨天拍這些是用你教的景深淺的方式,試了好多有趣的畫面!好開心呢!謝謝!
回復 神隱Sai 的帖子
) J: L. O) F; \- v$ Q8 F/ `* o; T, ]  r0 _# q" D
神隱:被你稱讚到現在還很開心呢!你有那本書可以借我分享嗎!!!呵呵呵!
^^ 很有雨中的氣氛  嘿嘿 一起去衝雨景吧~( S! o0 |2 y& }. J7 T
回復 黃毓庭 的帖子
. f6 L9 Q0 p- o1 X2 l5 T* \+ e
1 N5 I: J) R9 c# z這是我們應該做的!!5 O/ u; J9 R8 ^: A1 F
做攝影教學,本來就要讓學員們學到東西,然後應用在自已想拍的作品上!!
毓婷,拍的很棒耶,很有感覺!!
julien 發表於 2011-5-17 00:14
+ Z- T+ ~9 V( a3 z' ?毓婷,拍的很棒耶,很有感覺!!
. e* r9 C2 c3 q  _! }
sorry, 更正: 毓"庭"
3 `( O( Z  i# v
回復 julien 的帖子, H. H( {9 @; p7 V& E! X: J1 m! i

0 i* O6 Q/ q! j) s- R$ ^- A謝謝賞圖!!!
唉 ~何時才能有這種程度阿~
% ]; [( _# M5 M; r) s" L" s大姊好強
* ]& {1 j# P7 O- j$ _! ~; B
隨手拍~都覺得好棒喔!好多很有意思的小地方~我都沒注意到ㄝ
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
peiling1002 發表於 2011-5-17 14:50 8 P" Z4 V- ?5 x$ j! |& {
隨手拍~都覺得好棒喔!好多很有意思的小地方~我都沒注意到ㄝ

! M! L% v* p0 g8 A& g) F( Z哈,我認真拍也沒這種fu.....
: Z! S1 ~5 `: _; {- {! w# ?當我拿起iphone隨手拍就更不用講啦,上課教過的會自動忘記呈現完全瞎拍模式XD
2 l, n7 u# S. q% I: u$ d所以大姊真是棒!!!