大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 羽兒羽兒隨中遊。By Ivy

thomas_point 發表於 2011-5-15 00:26 - u0 s' e! I5 G: Z3 a
這次Ivy玩很大,色調多變喔!3 z6 h, G8 \" a
不過下次換Ivy妳來探我的班送冰涼飲料,我可不保證有這麼多色調可呈現喔!
- a) [( J$ f  X6 W/ Z因為礙 ...
" ~4 J6 v8 G. Q5 H  }9 `
謝謝恩人湯大賞圖/ Q& S" \* Q; T- p( @9 G# I
7 z$ \7 [* z4 I: b4 Z
沒問題,我正在看你參與的外拍地方哪個比較近,或者哪個MD比較辣,我可以假探班真賞妹
( n. r7 F( v6 s) R- M; s7 f3 I. _
ivychen 發表於 2011-5-15 12:00 3 R5 H% d9 _" z( i% D" y- t
感謝路老大賞圖及讚賞  V" J, c1 y' S

$ S+ F9 W' ^2 v$ |. h, X" r6 V9 p~其實構圖一成不變的我,只好靠修圖混淆視聽,偶素詐騙集團來者
. C5 _8 m+ h* a$ k% [; o. @
偶也好想當這麼優秀的詐騙集團
louis 發表於 2011-5-15 13:30 & d1 y* o- k' T6 U" L
偶也好想當這麼優秀的詐騙集團
2 c6 P9 c' \) g& g
哈~最好是有優秀啦: I  o4 `% C3 q2 Z3 C5 i; t7 W, t# _

! A: w. x. f$ G3 D' b( b6 x& U& x(低調點…詐騙這檔事我想是會被公訴的,深怕波麗士大人來開紅單)
8 B: d- P! b, f+ u' n7 l+ W( E) R
喜歡第一張的構圖,果然每個人看都是不一樣.....^^
很好看,這次色調比較濃的樣子
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
rex00128 發表於 2011-5-16 11:40
% I# E7 D- m$ m喜歡第一張的構圖,果然每個人看都是不一樣.....^^

8 H7 ?, z6 V+ s0 t$ Y* K謝謝小翼賞圖~我也很愛第一張,才會把它放在最前面,3 X3 @4 O! o' U+ ?! R9 d6 e
因為那張有王力宏 (黃、綠、紅) …不好笑
無奈小智 發表於 2011-5-16 16:20 : Q$ H, z8 e2 t  |  W/ P5 p
很好看,這次色調比較濃的樣子

; q7 U! ^* ~1 K! g9 _謝謝小智賞圖~
9 O4 k; Z: F, v6 V: m  l) C$ D3 {+ K# G- @- S( a
的確,這次好像是我首次嘗試調濃的色調,還不是很得心應手啦,修粉久粉久3 H( ?. X2 t7 M
創意讓人忌妒
5 C/ C- Z' I* o* {
woods
漂亮看起來很舒服優~
thwsla 發表於 2011-5-17 04:47
5 n' X$ a( q- u' A( [1 n創意讓人忌妒
; b2 Q$ ~' B! ~! B0 m) \1 r
謝謝thwsla賞圖和讚賞~加油ing