大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 羽兒羽兒隨中遊。By Ivy

thomas_point 發表於 2011-5-15 00:26
: `" u) T0 j9 i這次Ivy玩很大,色調多變喔!
3 E- ?) j$ d! t% T5 }不過下次換Ivy妳來探我的班送冰涼飲料,我可不保證有這麼多色調可呈現喔!" `8 _' g  T5 c- e1 r1 {* `, n  K0 `' D( j
因為礙 ...

/ t3 u2 i; ~: l+ q7 n! @謝謝恩人湯大賞圖
2 W) `( o. H  ]0 y% u
4 X2 D, }+ T$ L4 z) h0 B- {沒問題,我正在看你參與的外拍地方哪個比較近,或者哪個MD比較辣,我可以假探班真賞妹
* ^9 R2 |6 Q: }  Y! n& E6 Z/ q
ivychen 發表於 2011-5-15 12:00
- ?* v% F+ [% U- n感謝路老大賞圖及讚賞
3 w" n& U% K6 G& T
: u. A# V# K& P& W7 U~其實構圖一成不變的我,只好靠修圖混淆視聽,偶素詐騙集團來者
. f, z- r# n; Q: a2 Y
偶也好想當這麼優秀的詐騙集團
louis 發表於 2011-5-15 13:30
# x: ?6 k. G# K4 s' K  v( @偶也好想當這麼優秀的詐騙集團
' T% U( ~+ b$ C" r$ K
哈~最好是有優秀啦# c: p' s6 }, w# P
2 x$ j( r/ f* [# o  S
(低調點…詐騙這檔事我想是會被公訴的,深怕波麗士大人來開紅單)
. G6 _% k% }# n# ~% E# b
喜歡第一張的構圖,果然每個人看都是不一樣.....^^
很好看,這次色調比較濃的樣子
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
rex00128 發表於 2011-5-16 11:40
- U* ?( r% L4 ]# l喜歡第一張的構圖,果然每個人看都是不一樣.....^^
# r: A( O" p' h  L
謝謝小翼賞圖~我也很愛第一張,才會把它放在最前面,
: n+ M! k" E6 E( o+ {- J因為那張有王力宏 (黃、綠、紅) …不好笑
無奈小智 發表於 2011-5-16 16:20 6 n- `# E0 }$ g
很好看,這次色調比較濃的樣子
. L+ [, n$ S' I% ?9 V
謝謝小智賞圖~
) N( H$ W$ i/ o! u+ \% h3 K
6 b6 {( a* s4 _; F+ y( V/ I( n的確,這次好像是我首次嘗試調濃的色調,還不是很得心應手啦,修粉久粉久6 y6 S) u7 G4 z) \% s& g0 Z
創意讓人忌妒
( C3 H! X! ?! T/ G
woods
漂亮看起來很舒服優~
thwsla 發表於 2011-5-17 04:47 7 z, L% m  F- \3 O# y$ s1 E
創意讓人忌妒

9 R7 q: T; k. H2 D- p, `! q謝謝thwsla賞圖和讚賞~加油ing