大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
. t9 \' `" J& y! [$ |7 p) @
( [1 J5 y& u) |( ^1 ?. G& t$ y! v# B
謝謝大家,我的機身和鏡頭都已順利出售啦
550D機身(彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111117,因換全幅機故出售,原廠配備齊全,原電兩顆,貼硬式保護貼,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至),見到機器自然清楚………機身單賣售19800元。
+ ^; U; b4 x! H2 e' t0 u
Canon17-55 f2.8 IS USM (
彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
5 B$ N# c: ]6 @9 E. y
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111013,原廠配備齊全,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至)……鏡頭單賣售28800元。
; e( Z; b! r9 |$ ^  Q

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

Jackal_Liu 發表於 2011-5-9 17:10
1 @0 c- e5 }* ~7 n" Y; U, C回復 ivychen 的帖子( n6 ?  s9 e* z$ e1 ?1 n% n) a9 ?

\0 @  P& B, z3 b. B/ J5 A晉升全幅機行列? 讚!!

7 i1 Y" r1 g9 i6 D- x" U7 S' d嘿啊,真的想領養兔子啦
燕尾馬背 發表於 2011-5-10 22:33
8 K2 Y9 [9 v) q" l6 e4 w% H讚哦!2 k# z6 l  z6 a8 g3 [
要換全幅機了!
5 e; g/ |, n! W  g* N% P# U
要向你們看齊" Z. V1 F, p# Q& s
加入兔子幫行列
amigo2009 發表於 2011-5-13 07:47
8 Q" W1 R" J3 n0 p/ A總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~

0 T3 O1 A% n  z謝謝大朱老師,希望我出售順利,早日加入全幅的行列~祝福我吧
帥瑋 發表於 2011-5-27 08:30   @7 w- m2 R7 o4 o( M! q2 O' J* h
IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦
  N! N- V' p2 p4 c% L; _: {/ [6 _' u2 n8 K
跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵 ...
- ^( R8 u# \, O! z# q. ~* r, y
謝謝最帥的帥瑋老師~第1次進大俠上帥瑋老師的課是去年6,7月的事,至今都快一年了,也上了不少課,玩上癮了,有能力的話換全幅機是我最終的心願,希望大家快幫我達成,讓我的550D機身快快出售!謝謝大家!!!
louis 發表於 2011-5-13 18:03 6 j0 W9 @* Z: M/ I0 I' N
推一個,大家可以一起養兔子了
* E4 [& u* }6 `; [
今年是兔年~所以要養隻大兔子
帥老師...為了閃燈班的課,來不急等大家的二手兔子,我就急著先買了...(沒辦法,上課要用)% o+ V$ d, [" _/ Y. T
) {6 [. l- c! z% r$ G* x+ ^* N: e