大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
, u9 o7 B+ V" n
9 u- Y1 K7 w  `5 J
謝謝大家,我的機身和鏡頭都已順利出售啦
550D機身(彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111117,因換全幅機故出售,原廠配備齊全,原電兩顆,貼硬式保護貼,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至),見到機器自然清楚………機身單賣售19800元。
; w2 E4 K! D) T  W9 \
Canon17-55 f2.8 IS USM (
彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
5 ^% \0 C8 z9 _1 A8 i
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111013,原廠配備齊全,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至)……鏡頭單賣售28800元。

6 |' N; x, o  @  O+ c8 {1 t

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

Jackal_Liu 發表於 2011-5-9 17:10
9 D( q* H; K/ ~# f6 `0 n1 H回復 ivychen 的帖子0 \2 D* o% X% |/ K. G

+ \  H7 c- b7 R" ~: v$ u晉升全幅機行列? 讚!!
$ N0 N& E* _* a7 L5 g% e+ C( t
嘿啊,真的想領養兔子啦
燕尾馬背 發表於 2011-5-10 22:33 4 T$ P1 U, ^% P4 K
讚哦!4 m6 C/ c5 A9 j; _# `2 U
要換全幅機了!

G( u; J4 i0 U$ X, d( R1 m% F要向你們看齊. h, }3 X) I2 k* ~; c" f/ O9 \
加入兔子幫行列
amigo2009 發表於 2011-5-13 07:47 2 B* P. _* u4 W( \
總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~

2 j5 g4 l4 {# o謝謝大朱老師,希望我出售順利,早日加入全幅的行列~祝福我吧
帥瑋 發表於 2011-5-27 08:30 ' B+ A8 h3 b( e1 X
IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦
$ J$ k+ n8 h- ~$ v7 S; y5 G4 p. @& ^
跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵 ...
5 e: p0 T. E8 q
謝謝最帥的帥瑋老師~第1次進大俠上帥瑋老師的課是去年6,7月的事,至今都快一年了,也上了不少課,玩上癮了,有能力的話換全幅機是我最終的心願,希望大家快幫我達成,讓我的550D機身快快出售!謝謝大家!!!
louis 發表於 2011-5-13 18:03 2 ]/ I( H9 n  j  `1 ]
推一個,大家可以一起養兔子了
0 }8 A8 ^& y5 m$ f  o6 J. g2 R
今年是兔年~所以要養隻大兔子
帥老師...為了閃燈班的課,來不急等大家的二手兔子,我就急著先買了...(沒辦法,上課要用), J( o% u4 T9 i' z9 `( l

: B! @+ e7 I, Z: y