大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

帥瑋 發表於 2011-5-27 08:30
. j1 k) q$ |4 j6 ^& s; [& u  W3 y. [IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦
0 K, T9 M2 a+ d1 U0 i
5 N* F" g8 \+ l- Y! K; m跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵 ...
0 o) C* E, r" n7 Y2 Q/ {
謝謝最帥的帥瑋老師~第1次進大俠上帥瑋老師的課是去年6,7月的事,至今都快一年了,也上了不少課,玩上癮了,有能力的話換全幅機是我最終的心願,希望大家快幫我達成,讓我的550D機身快快出售!謝謝大家!!!
louis 發表於 2011-5-13 18:03
& H! D7 A! v( z' ~5 u! D推一個,大家可以一起養兔子了
  v- O5 {( N2 c
今年是兔年~所以要養隻大兔子
哈囉,我的小兔子要出家囉,有興趣收養嗎?
帥老師...為了閃燈班的課,來不急等大家的二手兔子,我就急著先買了...(沒辦法,上課要用)
; e3 d  Z$ v& X$ }) d: E% |( y' N9 n; e6 Z! v, f* ~3 C+ j! @; t& d