大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本帖最後由 ivychen 於 2011-6-4 15:10 編輯 : e; T8 P- U* S* O7 {5 ?
8 G* {% c9 s  \+ _& T: |) B
謝謝大家,我的機身和鏡頭都已順利出售啦
550D機身(彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111117,因換全幅機故出售,原廠配備齊全,原電兩顆,貼硬式保護貼,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至),見到機器自然清楚………機身單賣售19800元。
9 E6 C  S9 h3 z
Canon17-55 f2.8 IS USM (
彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
1 u+ v7 J# p- {7 [* H! D
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111013,原廠配備齊全,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至)……鏡頭單賣售28800元。

* w8 b9 |6 x$ Q2 F( F3 [4 E

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

帥老師...為了閃燈班的課,來不急等大家的二手兔子,我就急著先買了...(沒辦法,上課要用)
, ~8 z8 a; ~; I0 Y4 ^
4 E$ n! O+ c( [0 ?  r4 C
哈囉,我的小兔子要出家囉,有興趣收養嗎?
louis 發表於 2011-5-13 18:03
2 U# S6 k* }$ A+ L推一個,大家可以一起養兔子了
/ O* |& m' [4 l  u6 L. S6 V
今年是兔年~所以要養隻大兔子
帥瑋 發表於 2011-5-27 08:30
' Q) `# _' N" O; p2 EIVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦5 l, G- [7 [3 D) }, r4 f$ M3 ~

) `- _4 g/ i/ Y& C* b8 N. f跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵 ...
2 g/ S2 O& W6 w( |" `! f! e! m
謝謝最帥的帥瑋老師~第1次進大俠上帥瑋老師的課是去年6,7月的事,至今都快一年了,也上了不少課,玩上癮了,有能力的話換全幅機是我最終的心願,希望大家快幫我達成,讓我的550D機身快快出售!謝謝大家!!!
IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦
( x) W0 {7 R# e, O/ }, h8 R3 H" q
! Y# k" @" w. u: S) m$ Q% t跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵
推一個,大家可以一起養兔子了
amigo2009 發表於 2011-5-13 07:47
% m3 k7 ^5 K' |" e* P. q: u: N$ m- h總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~

8 _4 ]/ v. @6 w6 ?) J( k謝謝大朱老師,希望我出售順利,早日加入全幅的行列~祝福我吧
總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~
ivychen 發表於 2011-5-11 08:28
+ g8 [- H8 b+ }要向你們看齊
( w1 [# T- c  O. X- `2 ~% i' f加入兔子幫行列

: {9 t: j' g! ]  M9 G9 P6 Q6 _我沒有那麼好的行情用5D2+ c8 f  Y: [" g, u1 N2 ]- b
我是N家用戶 5 I3 I' I$ V' ]4 q/ Q, j% t
我只有使用D80而已啦!