大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

出售Canon550D + 17-55 f2.8 IS USM (彩虹公司貨) 皆在保固內

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

3 P" u" N; c  l/ m3 [! p' a
謝謝大家,我的機身和鏡頭都已順利出售啦
550D機身(彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111117,因換全幅機故出售,原廠配備齊全,原電兩顆,貼硬式保護貼,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至),見到機器自然清楚………機身單賣售19800元。
3 y* y  i# s5 Y6 e
Canon17-55 f2.8 IS USM (
彩虹公司貨) -----[ 已成交 ]9 Z$ [! a" @2 w  h2 }& l" M" p' m
原廠鏡頭盒單及保證書和說明書全都在,保固至20111013,原廠配備齊全,無任何瑕疵,都放電子防潮箱保存(呵護備至)……鏡頭單賣售28800元。
, D0 `% n! D- {5 U6 v

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 ivychen 的帖子
2 M$ l* f. M. F1 Q* V' r+ r" l
8 i) Y- t% z  ?& }晉升全幅機行列? 讚!!
Jackal_Liu 發表於 2011-5-9 17:10
( E* \( o6 Y$ m) {7 I5 W8 i  T7 P回復 ivychen 的帖子
  ?" n7 Y" c& q7 U( {
5 E  O% t5 V( f) R晉升全幅機行列? 讚!!
5 K6 H3 l: W9 T6 w9 R* e% B
嘿啊,真的想領養兔子啦
讚哦!. ~0 S1 B$ L& K' u2 @9 \
要換全幅機了!
燕尾馬背 發表於 2011-5-10 22:33 + j4 @+ s4 x& w1 [# ]; D& H
讚哦!
+ q$ B* i9 j  @* j4 a% b% t要換全幅機了!

6 ?2 i8 l7 x. {$ C1 g9 m要向你們看齊1 F) Y! C2 C+ O& N: q/ G& b
加入兔子幫行列
ivychen 發表於 2011-5-11 08:28
0 `7 \3 Z6 ]* H, L- j要向你們看齊# Y: X- c5 j4 P8 V) `* x4 w! s6 m& G
加入兔子幫行列

y6 n* B- J% V7 K- ~我沒有那麼好的行情用5D2: J2 I+ M* ?9 A) d+ [. l
我是N家用戶 
" y2 D" n4 r/ P我只有使用D80而已啦!
總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~
amigo2009 發表於 2011-5-13 07:47
# w# a' {6 N" @6 Q總算這一天還是到來了!!~恭喜先!!~

. M6 F0 C  h1 ~2 n2 p$ d" Z謝謝大朱老師,希望我出售順利,早日加入全幅的行列~祝福我吧
推一個,大家可以一起養兔子了
IVY是個很愛護器材的女生,他的設備一定跟新的一樣哦7 L8 q9 Y5 W: ]; r5 b

/ N6 B9 k0 m# X( M% {跟的要換全幅啦?妳來上課花了不少錢哦.....呵呵