大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 秘密山坡上的油桐花林

回復 神隱Sai 的帖子
$ G! w6 t' `* g& Y# h  L# B4 @; _
7 C; k+ _1 K& j; O6 O. E人家瘦桑是幾十年ㄉ功力ㄝ~~! {. t1 ?! R3 E8 b; U! T- c
你也不錯ㄚ~~多加油囉!!
" D- p' M3 w1 @" U衝衝衝~~就對ㄌ
回復 Esther 的帖子
/ I0 r9 U9 S+ I- g; w
' A5 w: \+ Z* a我是用CANON550D拍ㄉ
3 f' z' _7 w/ A2 Q1 w! [4 j其實用什麼相機拍是其次
0 b! T6 |/ f/ m* t4 Q' M- ?, `我看過用類單眼的相機(女朋友機)拍ㄉ比我還好很多ㄉ照片
; f) r9 ^; J# T6 D$ V如果是初學者..把基本功夫打好才是最重要ㄉ
回復 peiling1002 的帖子
. e, o3 M6 k" Q0 i# J" R0 f0 H3 d5 U( L9 R1 g4 J$ H$ x4 G
謝謝你
) u& k% l5 F$ z: J( H* r% M: d6 B: w還想再去拍桐花ㄋ