大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 秘密山坡上的油桐花林

http://blog.xuite.net/bobowin/me/23573132) v: i) I% B* P  T- t7 X6 [
還不錯ㄛ
回復 lilian 的帖子" y( x" w- G0 C( y
0 w& k8 v) j# n1 W
看一下花跟水流的比例,不要被那個流水騙了~~~5 Z2 {) T8 g; ?4 V
只是一條山間小溪流而已,比水溝大沒多少,呵呵~~
回復 瘦桑 的帖子
9 e9 [+ n  x  ?1 b: q- N& m- p. Q' k! X7 @8 z
你只要讓我拍到你第3張ㄉfu我就很滿足ㄌ
: T) B2 Q8 I7 a- c2 X) q; _
拍的有種淡雅的美~~謝謝分享!!. e5 K: T1 ~9 Z7 A. _2 K
決定這禮拜也奔去賞花拍花XD
瘦桑 發表於 2011-5-9 10:00 & J7 m0 T- M. t' \5 s. U
Lilian...揪一下大家,來去小粗坑古道拍,你覺得怎樣?
5 s8 A- r, U9 Z  r  c! `這些是我去年在這裡拍的,拍得不是很好,想再去一次..... ...
" l4 A* a/ t" @  ^( ~7 Y) g% k
瘦桑太帥了,那麼久沒見還是追不上你的功力阿!!!!
回復 神隱Sai 的帖子6 l" a0 w. l  ^/ f4 X7 H! ]

1 k8 q) H  o9 x$ h) K" X: m人家瘦桑是幾十年ㄉ功力ㄝ~~
* h( O# [$ M2 ~1 H" o  A8 _你也不錯ㄚ~~多加油囉!!& R/ e, x/ }7 |3 S
衝衝衝~~就對ㄌ
哇...拍得很詩情畫意的感覺
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
請問這桐花照,是用哪台相機照的呢??
回復 Esther 的帖子
# ]2 l  B! R/ p2 r6 C! x& ?$ m5 v/ Y8 k9 P- @
我是用CANON550D拍ㄉ* o7 W2 q+ o3 }4 {9 ]/ n
其實用什麼相機拍是其次( @7 i5 g8 w8 G5 j
我看過用類單眼的相機(女朋友機)拍ㄉ比我還好很多ㄉ照片' G3 g* E" P5 M! D
如果是初學者..把基本功夫打好才是最重要ㄉ
回復 peiling1002 的帖子
# _" c$ d; [) a. C7 G# t! G
% g2 S1 J. F8 X2 b! P謝謝你* r- R' ~7 q6 a& S, N, H$ `7 [
還想再去拍桐花ㄋ