大俠攝影教室

2011.06.12第17期 單眼進階 桃園假日班 專題老師 上課中

回復 peiling 的帖子

我考慮了許久,蠻掙扎的,因為難得有各個名師授課,實在很難不心動 ~
不過,沒上攝影課,工作也忙,一陣子沒拿相機了。因為沒有上過基礎課程,
看了課程內容,才決定還是從頭來過好了…
回復 ReX 的帖子

你喔~真是大忙人~光個基礎班您就可以跑三地去上課,桃園下期時間就還要安排了~
不好意思啦~原則上還是希望能把握這次機會囉!
回復 cching116 的帖子

沒關係~OK的啦~只是下次我要請各老師過去要在喬一下了!ㄏ哈

工作時間是固定做幾休幾~要剛好在休假期間碰到六日~應該只有幾天而已
其實也不一定是要桃園~台北我也是可以跑~只是要有開班~我才有補課的機會
不好意思 想問一下  之後桃園的單眼進階班 確定是611那班嗎?
我現在在上阿威老師的初級班

聽雞排班長說 有要繼續報名進階班的樣子 可是時間也是希望在~1,5,日 跟 現在基礎班的時間一樣

另外 我想問一下 可以指定老師上課嗎? 哈
我想上看看 劉純興(Alex Liu) 老師的課

that's all
thank you~
回復 house110 的帖子

您好,目前這個近階班是規劃假日近階班!
如果以您們現在這期同學會比較希望平日上課,原則上基礎後續安排還是先上修圖,除了有我們的原因外也有點來不及排進階課,因此同學如果OK我會安排進階在修圖後,基礎-修圖-進階這樣學習會更完整囉!感謝!

另外關於ALEX老師我最近也有跟確認後面課程,但ALEX老師課程建議一定要有基礎+閃燈基礎會比較好喔!

Dear 俠女
之前有參加 桃園第 12期的進階班,不知道可不可以去重聽呢?
回復 calvin0518 的帖子

基本上如果這期沒有招滿但是有開班,重聽OK~
但是如果滿班就可能沒辦法接受重聽,因為1.怕影響當期同學2.人數太多老師不好帶外拍,我有寫每班最多三人為限~
不過重聽真的賺到了~哈哈~
house110 發表於 2011-5-12 23:36
不好意思 想問一下  之後桃園的單眼進階班 確定是611那班嗎?
我現在在上阿威老師的初級班

有同學要一起報其他班的嗎
推一下 這次的課程真是精采~各家名師盡出!!上到賺到...
高級模式