大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 迷走の遺跡-洛洛

拍得真棒!!
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-5-1 23:31
  r8 c7 P6 b  ]2 o" q2 U拍得真棒!!
; v$ i; X7 g: R( [& C  }
Nova 哥哥~你過獎了~跟你比起來~小弟汗顏
恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....
rex00128 發表於 2011-5-2 10:19
8 @7 n1 O, C6 k5 _恭喜citycat開了第二槍...我中槍倒地了....

1 g$ _7 e! i: h  y; j$ t& D$ d6 B別以為倒地了就不用PO
: b" k# m- U. N+ B% }; w6 g4 Z你洗出來那幾張已經很棒了7 ]3 N- i1 H$ B# F2 S$ t3 N5 F
轉檔轉出來就可以PO囉
citycat 發表於 2011-5-1 21:52 ) Q$ T& C, ]6 y: a3 n
下次把你的屁股拍起來送你看

0 q5 Q! n$ P9 _( `我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了
puca 發表於 2011-5-1 22:39
0 n, J; j% D2 Z$ k回復 louis 的帖子
9 Y! q# ^# p% I8 B# b5 N1 v
% z: i1 n" \8 O, }班長,你不可以這樣誇他啦
% ^1 ^* g! j  d  X
你老公可是進步神速我早就再忌妒了,我要跟隨他的腳步前進
louis 發表於 2011-5-2 11:20
& V% `8 P# \6 u' [* M我的屁股不夠渾圓沒看頭,你還是專心拍模特兒就好了

" ]8 \  g: j9 R5 }我都很專心在拍阿  F0 z( E  G5 z! H% z
只是如果快門按的不夠快~
5 @0 q4 n8 r/ v7 O  P就會看到一個屁股在前面~
8 T; n/ c) J2 X( l
citycat 發表於 2011-5-2 16:13 * R% _! r- @; k# h2 }3 [1 i
我都很專心在拍阿: O6 ^4 U0 T2 ~7 ]2 K! d( t; r
只是如果快門按的不夠快~
) q; V1 }7 O) [" r9 _/ C. L( O就會看到一個屁股在前面~

' X6 Q) v; z, g6 x/ c我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO,
+ M) ^% ~# I/ I- p  q! t1 j1 g* g讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?. Z0 @5 b0 l6 ^9 J1 o! n1 a
不過我想知道你下次較想拍他有穿褲子,還是不穿?
' T: @- U; W# H% i& o我覺得他穿內褲拍說不定會讓女生覺得很性感喔!
thomas_point 發表於 2011-5-3 04:14 . {5 h! z4 y5 A# H. W. C
我建議citycat下次你拍路大這種構思要第一時間先PO," y. u8 K& N% V) L  r' w: |
讓大家公斷路大"那裡"是不是真不夠渾圓沒看頭?2 H7 ?, D1 g. M
不 ...
; Q- d$ w: a; d: l- D
湯大這Idea不錯
: s- v4 C4 C2 p( O+ H! i下次先PO路大屁股精華篇
0 f8 |3 F5 h4 @讓大家公斷是不是真的沒看頭* M0 Z" j9 D5 J1 }2 o6 a
說不定大家反應熱烈~也可來場老路屁模外拍
我絕對是報名-1....XD