大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 迷走の遺跡-洛洛

san 發表於 2011-5-1 10:19
5 N( C3 G5 ~7 j$ K4 v9 e. s- Y# d你有好照片當然要勇敢的po 阿8 w8 F/ v4 e" Z( _& x! i9 D/ ^. k
要不然路大會說
7 i' @1 @3 o4 J4 B5 \6 n我們交作業很慢歐

" _/ `! S" d: {' }
godsp 發表於 2011-5-1 18:25 3 a8 m5 J( b" m+ \; h( g. H
拍得好棒喔~這在哪裡啊

6 u6 E, E. R9 B這裡是基隆八斗子附近調和路往上開約3分鐘就到了,這裡聽說快拆了要早點去喔!
雖然沒開成第一槍,不過完全不同的風格也算第一啦!!
$ d+ Z; W% ~) s# j6 f還要感謝Citycat提供汽車一輛做為拍攝呢!!
KevinM 發表於 2011-5-1 20:14 ' |( K' n- r- y. _; L% |4 }
雖然沒開成第一槍,不過完全不同的風格也算第一啦!!
, p) y; n/ T8 ?) f還要感謝Citycat提供汽車一輛做為拍攝呢!! ...
+ N: o  Q& Q1 r* w# l# Z& {) H
講到車子還沒想到~啊我的租金哩
9 l- F: U: \; r* L8 ^) d跟小毅也沒收到~是不是要跟老路收阿
louis 發表於 2011-5-1 19:04 ! W7 _, D  c0 f7 d
構圖越來越棒囉!現在我要開始偷偷跟在你後面

8 g) |7 V: ^8 c3 g6 f9 B你最好是偷偷跟在我後面~我每次都是看到你光明正大的"檔"在我前面
citycat 發表於 2011-5-1 20:29
* r% i1 s/ O1 g% b6 J7 N' H! T你最好是偷偷跟在我後面~我每次都是看到你光明正大的"檔"在我前面 ...
6 j, s2 o2 E" E0 z1 C) V
冤忘啊!你看錯人囉!
citycat 看來要長尾巴摟!   已經2個人要跟在你後頭了哩!
schumy219 發表於 2011-5-1 21:29 + j, `# @$ i6 R7 e
citycat 看來要長尾巴摟!   已經2個人要跟在你後頭了哩!

8 ~5 y2 n- K! ^# c' C2 b1 C妳聽老路在講~他都檔在我前面' ^: _5 ?, F( \9 i
下次應該要把他的屁股拍起來才對
louis 發表於 2011-5-1 20:31
0 [8 f4 M2 P. m, p6 [# b冤忘啊!你看錯人囉!
; Y  N! {4 v, H+ P5 e/ X' J2 P# f
下次把你的屁股拍起來送你看
7 ~& \1 n6 v  M; _
回復 louis 的帖子
+ f$ a: R- W$ h: p( o' o# v
& X6 F, b, l  [+ B9 P6 e班長,你不可以這樣誇他啦
. U% z% o. x; q! M) x9 L, q要批他才行: b- l# a1 a/ I- P6 M2 T
不然他會不知進步啦~~