大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 迷走の遺跡-洛洛

san 發表於 2011-5-1 10:19 * B$ o  G2 Q' ]0 G+ c
你有好照片當然要勇敢的po 阿
0 @/ ~4 S( s7 \9 z! A. E' `0 x要不然路大會說9 Z- K9 v4 @! Q& m2 W5 a6 D! R
我們交作業很慢歐

( Q3 Y# }$ P/ I  T. m# ^
godsp 發表於 2011-5-1 18:25 4 T6 n0 k4 }$ v2 ^+ G1 e/ b
拍得好棒喔~這在哪裡啊
8 H; \# S/ n* L# `% u0 S' `0 ~8 P' [) y
這裡是基隆八斗子附近調和路往上開約3分鐘就到了,這裡聽說快拆了要早點去喔!
雖然沒開成第一槍,不過完全不同的風格也算第一啦!!
) i% n  `4 m8 k  `% F* L4 F; b還要感謝Citycat提供汽車一輛做為拍攝呢!!
KevinM 發表於 2011-5-1 20:14
+ a! B  i- t; k* S+ B% P雖然沒開成第一槍,不過完全不同的風格也算第一啦!!9 B' G, D* r( T' d
還要感謝Citycat提供汽車一輛做為拍攝呢!! ...

5 v% X, b/ F# I2 b" U% o+ t講到車子還沒想到~啊我的租金哩
# e. ~0 _' H1 r: [6 D9 V+ m跟小毅也沒收到~是不是要跟老路收阿
louis 發表於 2011-5-1 19:04
9 Q8 V: {+ S" ~/ {9 p構圖越來越棒囉!現在我要開始偷偷跟在你後面

! s% T' e1 u, k' e4 x3 Z. i) \你最好是偷偷跟在我後面~我每次都是看到你光明正大的"檔"在我前面
citycat 發表於 2011-5-1 20:29
- R% T* m6 Y: n/ b2 r你最好是偷偷跟在我後面~我每次都是看到你光明正大的"檔"在我前面 ...
  w, D- ~5 p. q9 w0 Z. g
冤忘啊!你看錯人囉!
citycat 看來要長尾巴摟!   已經2個人要跟在你後頭了哩!
schumy219 發表於 2011-5-1 21:29 8 U5 J: s0 {' |; a. e+ j* E/ l( K
citycat 看來要長尾巴摟!   已經2個人要跟在你後頭了哩!
5 e1 B, s4 ~  S* l8 p9 M8 n7 ^
妳聽老路在講~他都檔在我前面
$ v% j" R% C. j6 i, U3 Q/ B下次應該要把他的屁股拍起來才對
louis 發表於 2011-5-1 20:31 , b3 Q) Q+ k% K  |; Q, L
冤忘啊!你看錯人囉!

- b' s. K" C$ z% p下次把你的屁股拍起來送你看
9 R( Q% F4 Y2 z# ~$ a$ d# p
回復 louis 的帖子% U7 V8 [3 v" K9 g0 O! ]

8 e+ x7 w3 i; r: c* m' M! W班長,你不可以這樣誇他啦' f7 N0 o$ e# |1 e4 }& p: l
要批他才行
7 H; i+ x  ^! u  f- ~3 \5 h不然他會不知進步啦~~