大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

自然顏色老師課程+外拍一日班!~板橋教室7/17(日)開放報名中

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

授課講師:自然顏色 進自然顏色老師簡介

授課內容:上午室內課 9:00上課+下午外拍活動 (依季節及時間決定外拍地點)

詳細課程內容將會更新補充~

註:課程外拍交通須同學自理,不方便開車的同學如需與人共乘,敬請分攤油資!

1.
攝影裝備:個人相機,廣角鏡、旅遊鏡、中長焦段鏡頭、腳架、偏光鏡(CPL)…等基本器材配備。
個人防護:記得攜帶 防曬乳、雨具、防曬衣帽、防蚊液、點心、礦泉水

2.  報名請填寫: 姓名、出身年月日、身份字號、手機號碼(辦保險用)。

板橋課程時間:100/07/17(日) 上課地點板橋教室!
外拍-潭腰湖光山色茶園(暫定,將依季節及天氣狀況調整)
室內課程
1.基本操作與設定
2.構圖要訣
3.接圖大法
4.數位黑卡運用

5.外拍景點介紹及拍攝技巧解析

參考照片:潭腰湖光山色茶園

1.張育華 2.黃于綺 3.呂佳佳 4.馮敬異(已繳)
5.權自立 6.廖木坤(已繳) 
7.陳志昌(已繳)  8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17. 18. 19. 20.

課程費用:1000元/人

繳費方式:

1、ATM轉帳:郵局代號:700 存簿帳號:0311066-0426941 

2、郵局轉帳:板橋莒光郵局 存簿帳號:0311066-0426941 戶名:葉益昇

繳費後請以是E-mail通知大俠或俠女您的姓名、帳號末5碼及聯絡電話。

請問俠女進階班有消息了嗎?很怕衝到Q.Q
回復 神隱Sai 的帖子

哈阿~我幫您們閃過了~板橋這邊應該是進階班上完才接著自然老師的課程~
近期這幾天會把進階班的內容放上來囉~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

俠女~~上述台北課程的上課地點是寫"桃園"教室喔~~不是在台北教室嘛??
雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
peiling 發表於 2011-4-26 23:20

哈阿~我幫您們閃過了~板橋這邊應該是進階班上完才接著自然老師的課程~

幫50期同學問一下,那台北的呢?會不會衝到,3Q^^"

親愛的神隱,因為台北一日班是在端午連假中,應該也不會衝到其它課程,老師特別捨棄假期帶同學出去拍照,連假還沒有規劃的同學可以跟老師出去走走囉!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 感謝俠女

查看全部評分

桃園班好像衝堂了…
宋奕輝  同學+1
俊奕同學+1
靜怡同學+1
俠女~桃園報名+1. 謝謝 ~
高級模式