大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 合歡山星軌+日出外拍之旅

georgelu78 發表於 2011-4-27 00:48
真是辛苦您了大俠....一路跟隨在您身旁,讓我看到了攝影人的"熱情""堅持"與"毅力",果然是名師風範!!!!
同學 ...

真的!! 看大俠和發哥當晚一直為大家東奔西走的不停找景,不願意放棄的拼勁,看在眼裡真的很讓人感動。
很幸運體驗了可怕的高山症  但下次拍星軌我還是先報名了.

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5 一個比一個還猛!!

查看全部評分

我就是又吐又頭暈的那個
給大家添麻煩了~~真的很不好意思
我從現在要開始鍛鍊身體,下次再戰一次合歡山

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
神隱Sai + 5 好樣的!!

查看全部評分

高玄來簽到囉~真是好玩的一趟旅程~美景光用看的就很值得囉~

大俠我不是學生可以貼照片在這論版嗎?

我貼在自己的臉書上http://www.facebook.com/?ref=logo#!/photo.php?fbid=142146359192165&set=a.142146339192167.34596.100001904055375&type=1&theater

PS.神隱沒關係拉知道你在叫我就好了~~厂厂~~~跟你一起走休息可以看的更清楚風景

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
神隱Sai + 5

查看全部評分

下次辦拉拉山的!比較近也比較不會高山症~~~~我想啦..
反正後勤支援就交給我~~下次扛大支氧氣筒上去

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

回復 lilian 的帖子

6月4號確定要來喔??
這一趟也要感謝輝哥幫忙看頭看尾,小弟我才能專心找景,謝謝囉!
回復 俊輝 的帖子

辦去拉拉山ㄉ話,我應該比較 OK 了
如果要買氧氣的話,這次我來買
那兩天多虧ㄌ有你ㄉ幫忙,真ㄉ很謝謝你
回復 俊輝 的帖子

是想去~~但沒拍過婚攝
想去找找有沒有課可以上ㄉ
臨時惡補一下
回復 lilian 的帖子

來就對了!就當練習啊...有我在  OK的