大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

看到不一樣的大朱老師....很酷很帥氣喔!!
, T0 v" x% t1 z+ p3 H基礎班也可以請老師當麻豆嗎?

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
大朱老師拍起來真酷!帥~4 p( ?6 d  |4 ^# f5 L9 g# ?
好多造型喔~' y/ E( y; c1 U
建議下次上課可以採不同裝扮現身~
( s" {/ q8 g1 T然後開課一定爆滿!!

評分

amigo2009 + 5 真是太捧場了..感謝!!~

查看全部評分

最喜歡第五張雅痞..帥到破表了

評分

amigo2009 + 5 感謝捧場瞜~

查看全部評分

挖哩勒~~~我怎麼漏掉這帖,前陣子忙昏囉.....' r% C; T# D! L# L( t
大朱老師帥呆囉,集帥氣,彪悍,頹廢於一身,真是超專業的MD啦
+ [/ b0 h( C! Q我怎麼覺得第一張的感覺有點像...........國父..........

評分

amigo2009 + 5 還要再磨練瞜~是JIMMY拍的好!~

查看全部評分

瘦桑 發表於 2011-5-12 11:53
2 c+ K7 I  G/ }  e) Q- k; [挖哩勒~~~我怎麼漏掉這帖,前陣子忙昏囉.....
2 e% x; X1 x- }, f* a( b大朱老師帥呆囉,集帥氣,彪悍,頹廢於一身,真是超專業的MD啦$ G6 P+ o  r, n$ s5 J
我 ...
' Q1 ?  i2 e! \$ i: o1 L
偶 也是這麼覺得ㄟ~~~
0 b9 |# R0 b9 D$ Y! x: d

評分

amigo2009 + 5 感謝你的美言~跟不棄嫌!~我還有待磨練!~.

查看全部評分

各種不同的男人味
! r9 d* V9 o% R5 Z4 z7 W拍的棒0 p1 X! ~5 K) {) G2 b8 f! h
MD棒  沒話說

評分

amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分