大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

回復 peiling 的帖子- e/ s4 J& |4 B, m# m
- [+ w; l8 x, I5 q
agree~同意^^, _( e) X& F8 Y/ ?4 ]( S* L2 B
快快快! 大家都去拍ㄅ~  

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

太殺了,這篇是不是破了站上點閱記錄,大朱老師已搶走了攝影師的風采,果然是型男,照原則要大推一下~ㄟ..老師當MD要不要收終點費ㄚ,無理頭的小問一下~

評分

查看全部評分

回復 mike_lee 的帖子: I( c' s2 s% t% _

6 p4 K) X$ _1 c% a$ a我也還在學習當MD瞜~有合作機會暫時還沒有想過收費~
peiling 發表於 2011-4-22 22:19 ' C, P) X! m5 ^$ s: T
跟JIMMY預約一下我們站上每個老師都要來一套這系列的照片,對招生應該有幫助~
& M2 F) h# F7 E6 z/ z) V3 F8 U  D哈ㄏ~ ...
% p% m$ E1 D- ~8 Z
那個只適合大朱...我們這種阿背只會快閃...
peiling 發表於 2011-4-22 22:19 4 }/ g! x8 z* ^* p+ n- T+ e* A
跟JIMMY預約一下我們站上每個老師都要來一套這系列的照片,對招生應該有幫助~  U* O/ j3 [/ \& I! x4 m# U
哈ㄏ~ ...

r# Y# \, @7 Z6 ?; o+ [" e俠女別嚇我啦, 我還只是新手階段而已, 棚拍的能力還有待加強......  _3 U3 ]! C1 r" P
下次我想拍小歐老師~~呵呵呵~~
第三張~好像詞內博之好帥喔!

評分

查看全部評分

哇!!真的是大朱老師嗎?
8 b) _/ s4 v" G3 M1 n太好看了!很帥氣喔!!!0 s" c! c; I& p1 {* J& K
6.雅痞 和 7.沉靜, 10.成熟 拍得很讚耶!!!!!!!!!!- z( S8 ?$ a" K) K0 W
大朱老師當MODEL太棒了!8 m+ y7 ~& y' _9 a

評分

amigo2009 + 5 我很贊同~

查看全部評分

回復 jimmy1845 的帖子
2 y7 w# W6 N7 ]. p2 y  m4 a& o; A9 A3 A
咦?我路過也中槍???
( D+ a) T* z6 ]3 T
很不錯喔~

評分

查看全部評分

= MA Studio =
拍美的照片取悅眼睛。拍好的照片觸動心靈
http://www.mastudio.tw/
只有一個字形容 帥~~~

評分