大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

回復 小歐 的帖子! w+ H3 m: b# @5 I* U0 w2 a

$ [3 t; u, v2 F! G9 m 小歐老師別嚇我啦, 我還只是新手而已, 有機會的話還想多跟您學習打燈技巧
回復 peiling 的帖子  G1 Y. W  J1 g* U+ ^

7 \( N% V& ^& z' ~8 U; O8 M# u% j~感動~謝謝俠女的鼓勵, 我會繼續努力的.
回復 小歐 的帖子1 r- s/ ^4 n, k, K& y, u

) V/ i' u8 c6 V: V/ R* j$ M! ? 為了顧及照片的整體風格, 所以那張我不敢放, 等我照片全都處理好後, 再交給大朱老師自己欣賞啦.

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

jimmy1845 發表於 2011-4-22 09:34
+ p3 o5 Q" U/ G$ s! T8 j回復 Kenny 的帖子5 l$ W+ J! t: g

( q. w% d/ K  h' K3 U/ w' y謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的 ...

# ^: z. J( O/ ~; Fkenny 老師 我們這班也要學
較哩第一名,大朱你真是庫必了,我喜歡第三張。

評分

查看全部評分

id4u 發表於 2011-4-22 13:29
, b, ]7 [: T* P; [: u: {% Vkenny 老師 我們這班也要學
; e) P% |+ z: u
不用急,後製課會教...
jimmy1845 發表於 2011-4-22 09:34
. h. T* L# X/ h, ?1 I回復 Kenny 的帖子
0 q$ e% E# I& V3 U) O0 u, i& {. ?
* K. i$ i9 B3 S% x謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的 ...
; j7 P. U) |: X  e6 B
希望大家可以開心的持續拍照下去..
少年ㄟ,....帥啦

評分

查看全部評分

光打得真是棒!

評分

查看全部評分

http://novafly.idv.tw
跟JIMMY預約一下我們站上每個老師都要來一套這系列的照片,對招生應該有幫助~3 Z& |% j2 {4 P1 C3 d  e0 Q( b$ M
哈ㄏ~