大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

讚啦~                           
$ e1 m- F" F6 G0 R# G, }' I

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

大朱真的是太帥了XDDDDD

評分

amigo2009 + 5 感謝K哥辣~好久不見了~

查看全部評分

相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
超酷的~帥氣!!
# b8 _( O0 E. j0 L) ^& W/ p8 x那張殺氣的光線 超喜歡XD* {5 l1 w" `& h* [( C$ J
+ r3 D* S# C5 i- v" D) }7 ^
變裝秀~~

評分

查看全部評分

可以到噗浪找我
回復 kin6917小慧 的帖子: t& T, C7 ~5 x: }  E6 H
, l( V1 B, v4 b& ^7 P, w7 q
有人這樣說過
讚讚讚讚讚!
哇ㄨ~~大朱好man喔~~
# D/ h9 q1 u" A根本就是型男一枚嘛~~
' `& j3 k2 V3 d帥~帥~帥~
, `1 R( w4 A. V; z  Q1 E那鬍子哪來的呀?
7 W7 T5 [2 F8 h% |

評分

查看全部評分

沉靜那張很像上海灘的黃曉明的感覺
6 c' L3 ~/ g# M, ~* J讚拉

評分

查看全部評分

跟本就是潮男^^"

評分

查看全部評分

回復 小綺 的帖子1 O  X+ R: n; B

% A' F3 Z3 t1 a6 G( p# N我留的剌@@"ㄎㄎ
回復 Kenny 的帖子
+ {3 M( G6 f- N; e9 ^; r6 M8 T' H5 ?: J1 \# v: e% R9 Z
謝謝Kenny老師, 您課堂上教我們運用軟體來玩顏色的變化, 所產生不同的視覺感, 這個真的很棒很實用.

評分

查看全部評分