大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

話說,當天看到大朱真是帥的不像話!!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 感謝小歐老師美言~跟鼓勵!~

查看全部評分

回復 阿威 的帖子8 F. M$ W. t# n* ^
) z. q2 |& M  S! K* Y
這還不是最經典的一張,還有更過份的
真不愧是大朱老師阿!!
5 x$ Q6 x0 @& b* w! k% D看起來就是型男!9 h6 @9 n" X6 B8 L7 v/ L
殺氣那張真不錯~︿︿

評分

amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

既然已經踏上這條路,
那就在這條路上留下我的足跡吧!
敖嗚~大朱真是帥呆了!, s* Z9 z8 F& D) Y
拍的也很棒!

評分

查看全部評分

回復 Kenny 的帖子
0 O( O; _( A; `5 g4 g* r. }. z! z9 H: n/ m( ~' p8 z+ E% ~' R4 q
老師你太謙虛了~講成這樣~很多妹妹都愛你們這種型的熟男呢~我還需要多多學習!~
* a8 P: K% O7 Y5 b+ N& r* I+ D7 ^感謝老師不嫌棄~
去太多次剝皮寮,殺氣一整個到位

評分

amigo2009 + 5 是不是太殺了^^"?

查看全部評分

回復 小歐 的帖子
0 m+ a% m+ y' B- u! w2 W) ~9 A8 D2 V. q) U, u
感謝小歐老師美言~跟鼓勵!~
好帥喔 ^^~~可以去兼差當痲豆囉
' \& c6 p5 B, F0 b$ q我喜歡第10張~~很拍像手錶廣告..有型又自然

評分

查看全部評分

我喜歡漠然的大朱,好帥壓!

評分

amigo2009 + 5 感謝小佳老師!!~

查看全部評分

真的很像在拍系列的廣告宣傳一樣,  k- ]0 A7 U  k2 L- O/ w/ p
太棒了!

評分

查看全部評分