大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

哈哈..大朱董事長好

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

阿威 發表於 2011-4-21 10:57 3 C7 e6 ]9 ]' E% o
哈哈~~~大朱~小歐要害你~~玫瑰的那張有點~出櫃風喔~~讚~

! `0 z& x: c6 u, x. G真的,害我倒退了三步

評分

小ㄓㄨ + 5

查看全部評分

NO.6.7 好棒,有大朱的特色,No. 3有像劉青雲喔~

評分

查看全部評分

回復 julien 的帖子
( q9 P1 r0 ?1 C0 h+ G- t" z  z4 I* z% \+ d2 F7 T
Me 2 啦~~太嚇人嚕

評分

查看全部評分

讚咧..  太有型了   幾霸昏

評分

查看全部評分

讚勒~
8 K2 Z, w; Z7 L" L, n前面兩張有總裁的氣勢!!: T8 B. I7 P: w' I, E5 E
超有fue的$ }6 ~# w$ }1 Z# X% v, I! q, q

1 v5 b; k: T& w1 G$ N" p6 f% H以後就打扮這樣上課好了! n8 U9 ~. b; |2 P$ q. A
一...定..滿..場..- f% d) X3 @; D( D3 ^& O+ ]

評分

查看全部評分

amigo2009 發表於 2011-4-21 12:45 5 m' ?; h0 @1 _( \# g+ a  K  `% K6 u
回復 Kenny 的帖子
9 r4 g$ `# O& i, D! ?! G/ h, ?+ K5 j" y* Z1 K7 h5 j
老師說的是~~我該要小心了~~最近發胖不少~
7 ]3 Q/ r. R/ H3 ]/ d0 v: W6 Y
你是大俠攝影教室的型男,
/ A9 l3 t* m2 a0 H, G招生還要靠你,所以身材要顧一下,
9 F- L0 R7 p) a) F+ \( l8 [9 ]! _不然我們這些見不得人的阿背..
. K# r/ K. F% P. ]( i$ h9 m肚子更不得了了...哈哈
剛研究過大俠跟俠女覺得比較像日本男星"池內博之"也就是是演葉問三浦將軍那位
: O  B2 e( r1 C0 ]0 {% @" K5 x

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
神隱Sai + 5 有像ㄝ!!

查看全部評分

艋舺的和尚 該請你詮釋才對,  眼神超殺  老師~改行吧!!!

評分

amigo2009 + 5 感謝瑤芳姐~

查看全部評分

jimmy出師啦!!!