大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像棚拍-大朱老師

看到不一樣的大朱老師....很酷很帥氣喔!!
' b, e4 _$ j: W# E4 ?$ k) g4 c* b8 z基礎班也可以請老師當麻豆嗎?

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
大朱老師拍起來真酷!帥~; I3 F/ {& x3 b! r- d3 c
好多造型喔~6 `! q. R8 {' ]1 }( `$ z% ?
建議下次上課可以採不同裝扮現身~
+ K# ^! N. n* n: |然後開課一定爆滿!!

評分

amigo2009 + 5 真是太捧場了..感謝!!~

查看全部評分

最喜歡第五張雅痞..帥到破表了

評分

amigo2009 + 5 感謝捧場瞜~

查看全部評分

挖哩勒~~~我怎麼漏掉這帖,前陣子忙昏囉.....
, r1 Q: B! e9 d& ^' h1 ~. ]大朱老師帥呆囉,集帥氣,彪悍,頹廢於一身,真是超專業的MD啦0 J7 s+ B0 a4 u5 I( J+ g
我怎麼覺得第一張的感覺有點像...........國父..........

評分

amigo2009 + 5 還要再磨練瞜~是JIMMY拍的好!~

查看全部評分

瘦桑 發表於 2011-5-12 11:53 * B6 d! y4 F/ e+ l6 E( c
挖哩勒~~~我怎麼漏掉這帖,前陣子忙昏囉.....( o1 e) g8 P9 P, _0 C
大朱老師帥呆囉,集帥氣,彪悍,頹廢於一身,真是超專業的MD啦. z" t! x7 S7 h; [
我 ...
. z5 O, o& \! U
偶 也是這麼覺得ㄟ~~~
  F3 t" p* G% D0 k

評分

amigo2009 + 5 感謝你的美言~跟不棄嫌!~我還有待磨練!~.

查看全部評分

各種不同的男人味# C* t6 J; v% Z* W. S* `, A
拍的棒5 K# P+ W; O$ q# S
MD棒  沒話說

評分

amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分