大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 綠豆壹人 (part-1)。By Ivy

燕尾馬背 發表於 2011-4-18 00:30
  X3 v3 w3 A3 q) ]% \. F. Q很舒服的色調, a* d2 O! I+ V$ s2 x
構圖也越來越多變!
7 M9 k6 D! y& ~4 e7 Z# r& k+ O7 N& u真是讚啦!

8 F' s8 a3 z% Z* z/ R謝謝小郭的賞圖及認同1 b8 K+ A0 @. M. C# a$ s
但我的構圖還是千篇一律耶,已變不出什麼花招了% w0 y7 ~4 \8 e
thwsla 發表於 2011-4-18 01:40
& o) Y- [: N2 V5 H- P; Z7 s很特別5 L$ T7 v$ J: O/ T
但是還在學習如何欣賞中
, i* U+ I3 J" C- m( K2 a9 n
感謝thwsla大賞圖
無奈小智 發表於 2011-4-18 07:45
4 i1 @3 _' ^0 ?; N很多色調,調起來應該很辛苦
$ L0 A: p$ \1 `& I8 y
謝謝小智~~~因為很想嘗試其他色調,不停try,所以是花了蠻長的時間修圖,但看到自己喜歡的畫面色調,辛苦都是值得的啦
Banking 發表於 2011-4-18 10:32
3 o' i. I1 v3 ]" l這個色調真的恰到好處 $ c- K* g" l& S) d
一整個就是讚
- _+ G# `1 ^; C) ~, K4 L, ~: q1 t
Banking 謝謝你的賞圖
louis 發表於 2011-4-18 14:38 - |) R/ O% ~9 x
不客氣啦!我這麼賣力推薦鏡頭,彩虹應該頒個獎狀給我
0 p- K# o% k8 z
沒錯~最佳代言人louis是也
哇哇~7 T7 M. ?% ]9 Y" D0 R: y
雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!$ X! o, [) k( ^$ d( J+ Y& o
調的恰到好處,很棒!
hi寶貝~' U- P) I: a7 E6 E) M( k5 q' M
我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!
' y7 F4 o0 k& U* m我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們
kingbbms14 發表於 2011-4-18 23:13
! h) N9 O5 i6 T4 h5 Q9 F; R0 n哇哇~
0 r3 q7 R* Z: z  d; @2 G  [& Z3 n雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!  U0 Z- Q1 @6 u2 T( w* o# O
調的恰到好處,很棒!

% E: l4 l7 ]# s- \  l8 P) }" [感謝小鵬賞圖
summerday106 發表於 2011-4-19 02:51
3 d' h% h0 M  w7 O$ Bhi寶貝~8 i" g$ O3 v. d% @( I" P) o3 h
我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!' I! \  K, J; w' B+ o
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們 ...

6 _' `  _! l' Q! [) ^小云歡迎妳歸隊,我們也很想妳~~~知道妳去香港充電回來,一定神采奕奕,到時要分享妳的喜悅給我們唷. _6 I; J% T9 w6 E" w; D' ]

, z( u: F3 d( p4 i6 d7 @* ZPS:妳的這張大頭照真是美呆了
喜歡 02 .15 的作品...^^