大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 綠豆壹人 (part-1)。By Ivy

燕尾馬背 發表於 2011-4-18 00:30
0 l" v) d1 T9 G! d# d/ H8 J很舒服的色調
) B. U" y$ H' o+ w4 C& g( m0 o構圖也越來越多變!
2 N: N& E- X4 Z真是讚啦!

# i! }0 j/ j  {) e謝謝小郭的賞圖及認同
! U( Y7 c  q! e! C: u' F* j& i; n但我的構圖還是千篇一律耶,已變不出什麼花招了
% p1 d: t- ^! L
thwsla 發表於 2011-4-18 01:40 : Q+ z" y* c) u3 Q2 @( S
很特別
7 F9 t; a3 c0 w3 ]3 p# `但是還在學習如何欣賞中
8 m. {6 V- ]- T: G- m, S" o- R
感謝thwsla大賞圖
無奈小智 發表於 2011-4-18 07:45
# z5 p- J4 k/ B0 I2 E2 I) e很多色調,調起來應該很辛苦
) B" Y$ V0 |& P4 D! E& E# t
謝謝小智~~~因為很想嘗試其他色調,不停try,所以是花了蠻長的時間修圖,但看到自己喜歡的畫面色調,辛苦都是值得的啦
Banking 發表於 2011-4-18 10:32
1 {# O( ^) o3 _4 q9 t5 f這個色調真的恰到好處 3 R# @7 p3 m' Q. Z; E  A3 w* _
一整個就是讚

7 D8 g( h1 ^8 e9 y9 Z9 J/ P6 P4 i* RBanking 謝謝你的賞圖
louis 發表於 2011-4-18 14:38
9 h- b% C. U$ L" i* T不客氣啦!我這麼賣力推薦鏡頭,彩虹應該頒個獎狀給我

8 M" w) E: \- E. N4 _沒錯~最佳代言人louis是也
哇哇~
" r$ g6 K/ e! P- t9 d& J1 @+ h8 Q雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!, N2 k, W* b: M4 g, l& u
調的恰到好處,很棒!
hi寶貝~$ a* _( S4 o1 T6 ~0 B) {  f9 W7 J) \
我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!4 o/ C9 [& _' I
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們
kingbbms14 發表於 2011-4-18 23:13
% b2 F" y3 b  C. S哇哇~
0 P# ^- ~: s0 `雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!
& T2 m+ N: V8 z& t! `  O& Y調的恰到好處,很棒!
* l% D% t6 z) t! a% E$ j5 m1 x6 E9 F
感謝小鵬賞圖
summerday106 發表於 2011-4-19 02:51 4 x/ Y% m. b  m
hi寶貝~
  j5 I2 Z; @8 s7 R我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!
. G& }& ]  M* D* a! c( ~4 s/ `6 @我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們 ...

% |5 r, c" i9 c5 {8 P3 J1 j1 Q* ~小云歡迎妳歸隊,我們也很想妳~~~知道妳去香港充電回來,一定神采奕奕,到時要分享妳的喜悅給我們唷4 e  i% G# O8 W0 |

, H( E. L2 j. c& v% {4 Y! xPS:妳的這張大頭照真是美呆了
喜歡 02 .15 的作品...^^