大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 綠豆壹人 (part-1)。By Ivy

燕尾馬背 發表於 2011-4-18 00:30
7 d5 p, N/ h  E6 K; C很舒服的色調
* i/ w9 e$ u. l" y: f構圖也越來越多變!
. i- n- U9 ?+ l7 z- u! r真是讚啦!
5 x' `- v0 P' u( P. d2 \7 v
謝謝小郭的賞圖及認同
( t1 A* t! L0 a. m9 t但我的構圖還是千篇一律耶,已變不出什麼花招了- J3 u7 _2 [" _
thwsla 發表於 2011-4-18 01:40 . Q6 q( `$ m* T+ |5 m) |
很特別
  I8 u$ k9 C# ?9 `; u3 i但是還在學習如何欣賞中

0 o* y8 ?0 Q3 t! W感謝thwsla大賞圖
無奈小智 發表於 2011-4-18 07:45 * i8 ?5 Y9 y; G2 `2 b( V" R
很多色調,調起來應該很辛苦
9 Y0 b( W) X& o, ~, m
謝謝小智~~~因為很想嘗試其他色調,不停try,所以是花了蠻長的時間修圖,但看到自己喜歡的畫面色調,辛苦都是值得的啦
Banking 發表於 2011-4-18 10:32
; @% G. u% f. O; b4 w# J這個色調真的恰到好處
: J! S: K! |6 p一整個就是讚
6 @' n* r9 u4 b$ F0 {5 s/ F
Banking 謝謝你的賞圖
louis 發表於 2011-4-18 14:38
7 r: r: X$ G9 O: }+ q/ I不客氣啦!我這麼賣力推薦鏡頭,彩虹應該頒個獎狀給我

: f, Q$ n, }8 z0 x" g4 m# D1 k' v沒錯~最佳代言人louis是也
哇哇~* g/ U% M4 |8 [
雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!0 ?) P6 {( Q- \+ N) l
調的恰到好處,很棒!
hi寶貝~
0 j8 Q; |+ x1 d+ ?/ }& t, [我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!/ j' G) B5 [5 w  Y) U
我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們
kingbbms14 發表於 2011-4-18 23:13
0 H' Q% M' \+ w哇哇~
% d! y% p! P" g; d雖加了藍綠色調但仍融合了溫暖的感覺!* c3 ~- Q# a0 _
調的恰到好處,很棒!
: ]+ W" U4 r5 E) K* c  I$ A: ^9 |
感謝小鵬賞圖
summerday106 發表於 2011-4-19 02:51 ( c& n% i! `8 S; q$ u
hi寶貝~
, I/ V5 P) [# L- P% E我回來ㄌ,我好像消失ㄌ一段時間ㄌㄝ!!
: b# W$ `# c& ]4 x1 S+ c+ E, o我回來ㄌ回來ㄌ,很想ㄋ們 ...

6 j; k. g' Z- p7 l" P+ z小云歡迎妳歸隊,我們也很想妳~~~知道妳去香港充電回來,一定神采奕奕,到時要分享妳的喜悅給我們唷
$ f* n( J" D# @6 i; g0 n$ V9 [9 r  T- @) d
PS:妳的這張大頭照真是美呆了
喜歡 02 .15 的作品...^^