大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

回復 吳冰 的帖子* x7 B; x  c  d" H( V$ Y
" F9 M$ Y( Q, y8 e1 u
他朋友罵她,因為她朋友付她錢約她拍照很多次她都沒有拍
6 n' M' A4 @& s" [, I( p竟然被我們拍沒給錢的還這樣大的尺度.......
大俠 發表於 2011-4-5 19:06
3 g8 k1 H( ~3 R9 k2 z6 Z6 J3 V洋芋片要的是什麼fu??+ H7 d2 f1 V& P9 E  T

! w/ ^% j3 H. s4 o嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!

6 y1 [2 j2 {/ ~大俠,我想要有女生曲線的線條加上刺青,以上幾張那個光我不會.....
百葉窗這張不一定要天氣好,只要有百葉窗,光可以用閃燈製造
; `4 n* J) r% e  y不露毛不露點這張可以用兩支燈來打光5 l& s( G8 m- N; w& t
以上這兩張不會很難,只是在現場有沒有想到要這樣做而已+ I0 e  A8 l- C$ F
' X0 D  y8 N  ~! Z
露屁屁這張,對我來說尺度太大,如果真的有拍的話,也不太敢分享出來
, V0 V; O! k" v6 b最後一張的道具,曾經出現在我們攝影棚過,我借得到
. e/ X) [' s* p* f! _/ L
3 s" N: c: p6 ~. e* B6 O很喜歡幾張高反差光線的打法,我覺得能把md的風格給帶的很出色) }% x! h4 j7 s2 x8 e9 `/ X
邊緣光的處理也蠻細膩的
' |. m* O" E# B* {0 U/ b. s如果暗部能控制多點細節,就更棒了
7 [- N# ]' R) d5 f
我對那個刺青很有興趣啊...( G1 J4 i+ o9 |! m: p# K

5 A9 ?) G) F" `0 Y洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難..
1 S3 Q& W: b; B+ H1 u! u! y只是被拍的人能不能配合演出吧了..7 N. _1 A3 n  U( W9 P. t+ H* y. e- ~
我也找不到這種尺度的model..
% Z. I# S6 O" z0 R; L她要願意給拍..麻煩約我一下..哈
% X. W9 m( r6 W- O6 I( A! t0 o, x0 `# U, T  c/ |/ [2 i
第三張是不是有點穿幫啊..
" K% M  Q% x1 `% C. W4 l2 n我喜歡最後一張model的韻味..
超棒的 光線  跟 導引 (氣氛)都弄的很好5 U" V: i8 `7 @

% d0 O* ]& U0 ~: j! |4 j3 b第八張
0 H5 s6 g. h( O" uMD泳衣背後那一條線 我會請她也解開& P& C* e* v! N7 A
甚至 換成另外一款更性感的泳衣
- p: ~) O/ R; @7 u% C9 L0 z, x因為裙襬 那樣的黑白線條* w' A' T; ?1 }& R. m+ S
會干擾 背後的刺青
3 V9 C! t- f& y4 f4 |而且 那樣感覺的泳裙+ ]  u" ]2 o/ _* ?9 ]
會有一點運動風(拉拉隊)那樣的感覺$ g1 C1 q- Z. |7 K  t5 N
整組若走性感 成熟風格  A' A3 Q- h. i% w, @
那泳裙那邊就要避開& @- j, j5 a! B3 v+ }, Q
現場可以請MD把那褲頭折進去看看
; v1 \: G) o, e) m' {3 A/ ^' i8 s: \* e% C0 X! t# F
或換成簡單線條的泳衣* W. |5 {) o" S7 a: [( y
讓整個刺青背部線條都完整的呈現出來) G* M9 x7 B& v3 ^
" G2 _9 I! B5 c& p  t
還有 我也學你 最後都要加:請毒舌 哈哈~贊!: L4 w" v, E0 r5 X# C: c

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

回復 LaneChen 的帖子
2 \7 F) p0 Y3 p' l0 ]: A7 O9 L4 y+ x& c5 ?! A7 |
哇~LaneChen 老師...好久不見捏....
% u8 S0 A* g# m7 ^* C, v, g$ G% ?有懷念我的聲音嗎.....1 a5 |  b" c% _, \* o( \; _/ l* {
老師~我比較習慣你一針見血的評我的圖啦...拜託.....
回復 Kenny 的帖子' z5 {! \/ Z- [/ w+ w

0 g* `3 R$ T3 E4 p. E  }, I報告Kenny老師~
* n% {  v" m# O$ x3 M( [. f自從我po圖之後我朋友從此爆紅....
0 D5 g! n; w; m$ S7 a' n一堆人都對他的刺青很有興趣想要拍 6 K* Q: N7 ]' C# z
可惜就有人用色情或是鹹濕的眼光看照片~讓她很介意
( z9 o' V: D+ I7 p( E我自己也不確定還能不能有機會再拍...
回復 冠冠 的帖子1 L) C- q# C# p/ @$ |  z
3 E1 c+ x* x, |
冠冠~* ?- K8 g9 Q; R) v: F  k
你說比基尼背後那一條....每個看到的人說法都跟你一模一樣
0 I/ ]% U& a6 T8 y! V那是剛開始拍的第一個場景....還很ㄍㄧㄥ....
2 k. G0 {, [3 `+ C! ~我朋友第一次被拍~何況還有四個不認識的男生在場...
) g, D% _/ z. Y' V. D第一張就要她脫....她會嚇死吧.....% V! Y* m" y0 b$ T5 V
那套比基尼是臨時陪她去買的....新的啦....所以粉緊緊緊......
$ L- g- ^% H7 x- D* J若下次有機會拍牠~我會好好陪她準備衣服的....* g/ V& Q  Q6 N0 q1 f
謝謝冠冠的賞圖與建議唷
Kenny 發表於 2011-4-6 12:06 5 g6 M- Z* b/ w9 ~5 Q
我對那個刺青很有興趣啊...
& g' B- J6 v6 J
2 H1 q3 R" ^+ f5 b洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難..
( R% c( ]- [* k5 T3 L# ^
報告 Kenny 老師~第三張不是穿幫....是影子..........