大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
" x7 |, W$ A% t& k2 j0 Q' }* [$ u6 B5 k1 c5 u
明明就是很藝術的東西~卻被同事說她賺很大...
- n2 n8 d2 t( W1 Q2 P% y: a還被說是脫星,她前夫打電話罵她丟臉....要她把照片全部刪掉....) S6 ]" u* _  `1 J
這些話讓我壓力很大....我感受也不好1 c1 \" R) F4 J3 H) _
sorry....照片刪了......3 T# |- ?7 z1 b( w: f$ H5 P

評分

參與人數 16網友評分分數 +80 收起 理由
Kenny + 5
冠冠 + 5
老皮 + 5
lin + 5
LaneChen + 5

查看全部評分

天ㄚ~第四張實在是...
第一張的光影   跟後面的照片比較起來   確實有很不一樣的味道* C" u9 ~5 I- s" S: Q
若隱若現的線條   也是另一種不一樣的美..
6 m9 U  M% E% l; O  M$ S' o第6張的襯衫若換成裹上一條紗  應該就更棒了~  
洋芋片要的是什麼fu??7 n+ H; I2 W, r9 i
* m) U; ^+ ^1 m
嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!
' P& H' O4 |* r5 P" C
4 y; A: j$ Y. k, n這個fu是你要的嗎??7 ~% B. q" `, n
我覺得#2#4及封面這種風格已經很穩定,
) W0 J) `- Q: @效果又好,
: [$ U# z4 e7 S& z0 u其他張若有更廣角玩得更誇張一點,
0 D9 q% f( ~1 I$ y) x8 J想必更有張力...
3 H+ ^% P, p% n. {  ~" A#3臉部的光稍微奇怪一點,但瑕不掩瑜,8 u9 `$ K6 f+ ]* ]9 n
很棒的作品!
哇他的刺青好屌ㄟ& Y& @; Y2 S& q) f  ?) Y2 U% x1 U
不知道她有沒有興趣跟我合作拍個刺青主題8 n0 c* @9 J" n4 w; m
我誠懇的邀請
回復 jackieshie 的帖子) f& G( T, Q/ l/ ^& B: ]
& D& ^. a* f- ]
因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去4 r+ ]* Z, Y9 C" Y4 F
而且他的攝影師朋友罵他罵翻了,本來這篇差一點就被我刪掉
' o) g! P' T- }1 V, z後來溝通到最後的結果是......拍她~她要開始收錢了.....1 Q' g& o! _  s, y& s/ M# B/ b, T
她朋友竟然開價一萬元要拍她......$ B- h! j; K  {0 d5 I- U2 B
你們要拍請給個價錢吧~我也不懂.....8 K' L2 \; e( M' @# g
畢竟她的第一次給了我.....
. f$ ^" {+ |2 r' l1 J
" K6 F% P* \* D+ S8 Y; A, U回復 大俠 的帖子( }& b2 N, p. x( w$ e7 w
2 D0 l5 a4 J0 z8 l& j3 \: y2 K
大俠~2 I: o* [$ O. Z0 d1 S" {
我想拍這種的啦......那天浴室有兩大落地百葉窗; @% U9 k% k5 b' J
但是陰天沒有光線...所以放棄....
- K( S" z/ F7 E$ Y8 t

; `; E& ~# w1 j' \  k$ _: e

) D9 O$ O* D6 l
' z% |, _- o' T/ K這個我好喜歡喔~我朋友害羞啦~不敢全脫6 Y$ x+ J8 s8 B1 ^: a8 N

+ i$ S) H' _+ {, b; }
3 C* N8 E6 `+ B3 B4 S& [' Y這個我也想要拍~但是我們講好不露點~不露毛~
+ a# @; O! z- v4 h5 v6 l. L) e4 A; j
; d  p4 n+ M$ k
" ^9 ]6 c: q7 K* k4 H3 M& U
這個我跟MD都想拍~但是沒道具.....
$ u. E% ]( H: ^1 {+ e
- `8 ?& V$ P, W4 w" I

" w8 K2 l2 m9 a' F( }大俠~若有機會拍這種一定要通知我唷....
) P$ `8 Y0 O8 n; e我想拍自己都拍不出來....

洋芋片 發表於 2011-4-6 00:51 ; H! g: e. F! u5 X  K) o4 x8 K
回復 jackieshie 的帖子
7 z- J; C" F3 G6 N% n' s0 K
- ^$ E0 g7 L7 [4 y& [8 b( E因為在FB太過熱烈的被討論,我朋友不希望變成色情照片流出去

+ r$ I; {( W; s3 f; q好奇他所謂的攝影師朋友罵了他什麼??. a# f7 O' g0 J4 `* d
收費?還是拍攝手法?
超屌ㄉ啦!那刺青超性感ㄉ,我喜歡