大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

回復 吳冰 的帖子; F9 v! n- W( `6 a/ ~- _) r4 N
3 K4 t3 }# V0 k+ E9 U- w
他朋友罵她,因為她朋友付她錢約她拍照很多次她都沒有拍) W; L$ x6 z/ A  g8 b$ B  }) @
竟然被我們拍沒給錢的還這樣大的尺度.......
大俠 發表於 2011-4-5 19:06   l# c0 t3 T6 }! E2 z
洋芋片要的是什麼fu??# k/ \+ Q, Y8 U0 i
- x/ O' p) d1 T% g9 Q  V
嗯........這一篇讓我感覺到很有大哥的女人的fu!!
( }) ]( n8 k, x
大俠,我想要有女生曲線的線條加上刺青,以上幾張那個光我不會.....
百葉窗這張不一定要天氣好,只要有百葉窗,光可以用閃燈製造* M' n4 ]! O$ L5 ^  I' Q2 V) ^
不露毛不露點這張可以用兩支燈來打光
; I5 F1 O0 {( Y2 Z以上這兩張不會很難,只是在現場有沒有想到要這樣做而已; e% D, X' N# i5 ^9 [4 o+ r
2 Y# G9 j! w. @4 U, ]
露屁屁這張,對我來說尺度太大,如果真的有拍的話,也不太敢分享出來- N) q) X: P% R* R6 \
最後一張的道具,曾經出現在我們攝影棚過,我借得到
, a' n5 `  y6 b  `9 k
很喜歡幾張高反差光線的打法,我覺得能把md的風格給帶的很出色4 M& ~0 ~. w3 ?1 \/ Z
邊緣光的處理也蠻細膩的+ W, v# o; f5 H8 G
如果暗部能控制多點細節,就更棒了" f8 ~) o0 S  U8 }' K
我對那個刺青很有興趣啊...9 }9 X+ a" T1 {6 h

6 Y: a# H! \2 b  S, t+ i洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難.." `% N. S! c. U6 q' O0 u. h6 h
只是被拍的人能不能配合演出吧了..6 ~; `) N7 i. q* J. m- a
我也找不到這種尺度的model..: Q5 l; j2 Q8 r) d) W$ d
她要願意給拍..麻煩約我一下..哈
) z. v+ @1 D& I: h+ \( I" @; V% q" @- ?3 V( M2 v$ L- c8 w1 _
第三張是不是有點穿幫啊..
+ E+ i. Q9 `* K+ h6 ?* I) k7 O我喜歡最後一張model的韻味..
超棒的 光線  跟 導引 (氣氛)都弄的很好
) i, f' e0 ^1 P+ o# B& d+ w3 s! R) W6 w1 W3 u7 g
第八張
) n3 E1 m) V0 }$ g; U6 q0 mMD泳衣背後那一條線 我會請她也解開4 A! p: m" o8 d- u& h
甚至 換成另外一款更性感的泳衣
4 R% [1 X$ c5 w. T. H因為裙襬 那樣的黑白線條! U$ _  z# y# b! Y" j
會干擾 背後的刺青
& d+ y, L; b5 ^( |而且 那樣感覺的泳裙2 O* @; g7 }& _% [$ J" a
會有一點運動風(拉拉隊)那樣的感覺- m7 `9 X3 q' l3 J" T. r* c
整組若走性感 成熟風格
/ w  t6 f. @5 i1 H4 D那泳裙那邊就要避開6 }6 ~7 D. T, W/ T2 ?9 ]
現場可以請MD把那褲頭折進去看看
* E9 g4 [. L2 Z8 `# M# \
5 {  l$ S( P% v( m0 R3 @9 U: v或換成簡單線條的泳衣
/ n5 S  \& {. l0 A" r2 m7 n讓整個刺青背部線條都完整的呈現出來1 E! G) N7 E5 t, \
# v, ~( W( O" ~
還有 我也學你 最後都要加:請毒舌 哈哈~贊!/ W. A: j6 O- u

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
洋芋片 + 5

查看全部評分

回復 LaneChen 的帖子
9 [4 ]6 n: \2 y) N: V4 `0 k; q+ ^) \  D/ T7 }7 b
哇~LaneChen 老師...好久不見捏....  I' L( k' X' N6 Y8 r
有懷念我的聲音嗎.....
# N* m9 r3 ?' N. v6 z; t; k老師~我比較習慣你一針見血的評我的圖啦...拜託.....
回復 Kenny 的帖子
8 _8 S( b" O3 a. b( T2 f
+ o; c0 F; i6 C! M1 p$ W報告Kenny老師~% X- y1 r9 z3 E6 f5 N8 A; T
自從我po圖之後我朋友從此爆紅....
  W; w8 ]3 z6 E0 l! s一堆人都對他的刺青很有興趣想要拍
/ U/ _  ~( Q- _& M0 C可惜就有人用色情或是鹹濕的眼光看照片~讓她很介意- q: t5 x6 d( B0 J2 E
我自己也不確定還能不能有機會再拍...
回復 冠冠 的帖子% q6 o1 ?: q7 `5 ^5 N7 a

4 k" j: A9 |; T% x  A. ?6 I5 T" I冠冠~
4 }8 L: M0 Y5 w0 n' [: @你說比基尼背後那一條....每個看到的人說法都跟你一模一樣5 w4 |* N5 x# C) U8 z  e# @# t/ K
那是剛開始拍的第一個場景....還很ㄍㄧㄥ....
9 Y/ U! N! r: @+ g我朋友第一次被拍~何況還有四個不認識的男生在場...0 n$ w7 j) Q$ o/ U: J# w8 u
第一張就要她脫....她會嚇死吧.....3 D! G/ s7 V, M4 m$ |, `! f- n
那套比基尼是臨時陪她去買的....新的啦....所以粉緊緊緊......
) q/ H# j3 W/ B* p# x若下次有機會拍牠~我會好好陪她準備衣服的....7 T: ~$ g/ N* S6 ?5 i. m( e
謝謝冠冠的賞圖與建議唷
Kenny 發表於 2011-4-6 12:06 . e% f# {- {. V" m/ F
我對那個刺青很有興趣啊...# K/ n8 N" u3 b% F7 o

. n. e3 A, r: }- a$ b' D洋芋片你後面po的那幾張要拍出來也不難..
2 I8 R  N5 ?: \$ v
報告 Kenny 老師~第三張不是穿幫....是影子..........