大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 身之藝

! c$ k2 w: U* ?: T+ k
% X# B! ?  Q% m& R( B我細看是影子..不過很容易被看成露點..# h* f$ o5 e; W4 I# u1 r( X, s& @1 ~) s4 j
所以如果是我的話,那張我會考慮不放到網路上來的.
0 T1 J: a7 Z+ p; |3 l不過這只是我個人看法..請見諒..* {( b1 M3 Y1 v5 ]5 O0 G

! q3 g0 I6 b2 K+ _& w5 M我只是覺得難得有放的開的model,
# S2 {- G2 f* p7 c' ~/ d不過真的小心為上吧..
& U8 T- ]# `5 I2 {* W
" e' ]+ s+ U! E- c; T" `( [
加油喔!持續創作不要因此而改變初衷喔!
洋芋片 發表於 2011-4-5 10:51 0 Y4 x; J5 z& s4 q# Y2 M
明明就是很藝術的東西~卻被同事說她賺很大...- j* ]1 q+ E; n* }2 _4 K2 }5 J4 z
還被說是脫星,她前夫打電話罵她丟臉....要她把照片全部刪掉.. ...
* C0 g4 S& b0 A
可惜,可惜!!: D4 R" t8 }! H2 i! ]- A
模特兒跟攝影師的表現都很不錯,可惜不能跟大家分享
算了~一人一張嘴.他講由他講.至少在這裡.大家都對於你這次作品給予高度且正面的評價.衣切都有代價了啦..
回復 Kenny 的帖子
7 {/ A7 K" @* ~+ b' ^- ^. W4 {# n, ~* Z, G0 y/ G0 D7 i1 L
KENNY老師,謝謝你的提醒,往後我會注意這些小細節的,
回復 louis 的帖子
$ w+ [, _. v7 D( ^& h/ z( n6 Y1 w. S) A$ d- I/ [
謝謝Louis大哥,我會努力的
回復 大俠 的帖子/ C7 y# G1 T* v" ^
* D2 R* U( g0 K7 k, Z- F4 X6 ?
算了,為了不讓照片被拿去當色情照片的風險,也不要再被說她是拿很多錢才脫的,更不想聽到那些被精蟲衝惱的變態狂回應,就刪了吧
可惜無緣看到洋芋片大大的傑作!!
% l' x( k1 i! f之前在網路上看過類似等級作品的相關討論(我從文字敘述猜測您作品尺度XD)
2 C1 u. b6 y! Z; H這類的作品,台灣MD大多會要求不能在網路上公布...
! }2 y$ z# ~- k% T0 A/ Q我想我大概可以體會是啥原因了....# r1 Q! b( h. {5 d
身邊是有認識一些很想拍類似作品的攝影玩家,最常聽到的都是找不到願意拍的MD$ M+ N) k  s& f/ o" L' c( h9 `
有點慶幸自己對這種尺度的作品沒有很深的怨念,是我會用畫的來實現

- ^; m' R$ a8 C" H& D  L
+ E; g' m/ |7 G& k不過話說回來了,這都不是重點,( y  L. M3 w  |* A
重點是這次難得的機會提升多少人像經驗值比較重要嚕0 b  f8 C- q6 }+ N2 f
回復 洋芋片 的帖子  v1 p& X; y, x4 h# H0 Z* N* L; n/ L
" D) t' f$ i9 o: P
信任度的關係啦~哈
回復 吳冰 的帖子
! u! q/ E6 _6 S4 ~2 j! N& N( K# r
我不被信任的意思嗎?